Toysdaily 玩具日報

查看: 21197|回復: 46

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.72~~~混合聯組~~~OOO Takagoriba & Gatatoraba

以上中下三種不同動物特性來組成不同的型態來作戰~~~是幪面超人 OOO 的變型機制~~~ 變化之多可謂前無古人~~~後無來者則不得而知~~~:DD是次要分享的是近日推出的兩款混合聯組型態~~~:)

剛推出的這套魂限孖裝 SHF~~~內容包括 Takagoriba 鷹猩蝗 和 Gatatoraba 鍬虎蝗 兩款混合型態~~~:78: 一堆合共十七隻可換手掌~~~虎爪~~~大劍 Medajalibur (又有劍)~~~蝗蟲 Candroid~~~電鰻 Candroid 各一 ~~~以及兩件 Medals 爆飛的 Effect Parts~~~:35:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gatatoraba~~~OOO 第十三話登場~~~因不想使用蟲系聯組那樣虛耗~~~所以只變換頭部以發放蟲系的光波~~~但映司一樣有頭暈的後遺症~~~:55:

Gatatoraba 用回 OOO 的舊素體~~~全身大多是黑膠料原色製作~~~只有顏色部份有塗色~~~腰帶的核心硬幣變了顏色~~~質感仍是一般~~~:67: 之前提及的蝗蟲腳踝關節仍是那樣的差~~~膠腳掌之餘貼地性不足~~~:55: 而大腿關節亦有點鬆~~~不過頭頸關節收緊了~~~:36:

是次賣點是 Medals 飛爆的特效部件~~~半透明件上有多枚被踢飛的 Cell Medals~~~造工比意料中的好~~~效果令人滿意~~~:71:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Takagoriba~~~OOO 第十七話登場~~~變換目的是想增大 OOO 的臂力~~~但動作相對地遲緩了~~~:38:

Takagoriba 同樣用回 OOO 的舊素體~~~全身多處亦是黑膠料製作~~~只有顏色部份有塗色~~~~腰帶亦轉了不同的顏色核心幣~~~:78: 因手臂較重關係整體質感比較好一點~~~但踝關節和大腿關節兩處仍是一樣不叫好~~~:oh:

另一用刀劈飛 Cell Medals 的特效部件~~~同樣用半透明軟膠製作~~~卡在劍上造出的效果很好~~~:handshake:

現時混合聯組只推出了五款~~~跟最初估計會出十款以上可以說是估計錯誤~~~:66: 但當中有四款是魂限會令很多朋友卻步~~~另外 Candroids 現時只收集了四種~~~看看何時會集齊九種吧~~~:DD

後記: 時間過得真快~~~OOO 很快便會播放完畢~~~所餘的 SHF 亦只有幾款聯組未推出~~~:78: 亞種我想會就此作罷~~~畢竟組合太灠未必會受歡迎~~~反而若推出純特效件套裝~~~我想會有更多朋友有興趣呢~~~:73:

some大清晨出帖,意外見到緊係卜左先講!
今晚我都影呢兩隻先:67:
今晚我都影呢兩隻先
yugi 發表於 6-7-2011 09:46 AM

:handshake:
:52:很讚的post !!
其實買OOO孖裝真係為effect件~~~:66:
some大清晨出帖,意外見到緊係卜左先講!
F.S.飛煞 發表於 6-7-2011 09:42 AM
先謝飛煞兄支持~~~:77:其實好多時我都係開工時間出帖架~~~:35:
今晚我都影呢兩隻先
yugi 發表於 6-7-2011 09:46 AM
yugi 兄影相真係少見~~~到時一定會支持~~~:77:
很讚的post !!
嘉美尤 發表於 6-7-2011 10:08 AM
THX 嘉美尤兄支持~~~~~:77:
其實買OOO孖裝真係為effect件~~~
pein 發表於 6-7-2011 10:26 AM
所以我諗淨出 effect parts 都有唔少人會訂~~~之前 W 都想佢出番 effect parts~~~:73:
THX 嘉美尤兄支持~~~~~
所以我諗淨出 effect parts 都有唔少人會訂~~~之前 W 都想佢出番 effect parts ...
Somebody_Ex 發表於 6-7-2011 10:51 AM

W effect件真係好得!!!:$
先謝飛煞兄支持~~~其實好多時我都係開工時間出帖架~~~
yugi 兄影相真係少見~~~到時一定會支持~~~: ...
Somebody_Ex 發表於 6-7-2011 10:40 AM

開工時間可以出post
呢份荀工喎:77:

呢set 我都有入
上色黎講中間黃色比全黃combo 好
W effect件真係好得!!!
pein 發表於 6-7-2011 10:53 AM
SIC 有 W effect parts 訂~~~~睇到我流晒口水~~~:63:

開工時間可以出post
呢份荀工喎

呢set 我都有入
上色黎講中間黃色比全黃combo 好
davidki99 發表於 6-7-2011 10:53 AM
THX david 兄支持~~~:)我都係一時時啫~~~有時忙到兩日都上唔到黎~~~~:DD
十ト
effect parts真係好正:71:
可以係影Greeed個時用:43:
雜種跟 ORDER 訂做嘛
TD 應該會有人訂晒 tv 出過場o既雜種架喇
等睇狀舉啦 !
卜~買得亞種,姐係要買埋greeed:51:
畢竟亞種也是OOO的一大特色,每人喜好不同,喜歡的顏色配搭也有所不同,笨大多出幾款亞種也不一定沒有市場。可現在差不多每款亞種都來個魂限,結果不少人都為之卻步了。