Toysdaily 玩具日報

查看: 27013|回復: 19

[版務] 關於AGE的討論

作品都沒看過單從少少的資料來作出批評,
實際上根本毫無立足點,
看到不少人單看現在透露的資料就在大罵汙辱甚麼的,
不好意思,
兒童向的Gundam作品原本就存在,
SD系列原本就是在這個範籌的作品.
作品做得有沒有心, 做得好不好才是重點,
連作品都沒看過就在大罵的人,
請回過頭來想想,
如果有人單單看到您一眼,
就因為您衣服配搭不合他口味,
而大罵您汙辱了自己的祖宗十八代,
罵您是腦殘弱智白痴, 以後也不可能成功,
您會怎麼想?
沒有根據的胡扯!
同理, 單單看個人設和世界觀就在那邊大罵,
請問和這種狀況有甚麼不同?
同樣只是顯示自己的品格就是如此,
看東西只懂看表面.

我能明白有些人心理上對這類作品很抗拒,
但是有很多兒童向作品一樣能成為經典名作.
世上一大堆童話故事就是很好的例子.

兒童向作品一樣可以表達得到理念,
只是作者選用一個難度很高的平台去實行.
那麼, 作為觀眾,
不管您是否喜歡這種平台,
最少也應該先抱持著看好戲的心態,
喜歡這種平台的,
可以欣賞作者敢做敢為,
不喜歡的,
可以準備好看看作者打算怎麼突破這個難關,
就算再差點的,
抱持著打算看看作者怎麼失敗的心態,
也請在看到真的失敗了之後才去罵.

我們看看之前的好例子: Turn A,
未出之前一堆人大罵機設是國恥,
世界名作劇場風人設一樣很多人反對,
但是除了死不肯看的人外,
看過的人很多都讚好.

左:山口 晋監督 � 右:レベルファイブ・日野晃博氏

其實都幾慘,你地睇下監督個樣都幾愁,聽聞佢睇左網上D人既批評後,愁上更愁,希望唔會對佢既作品有影響
why this post related{:2_110:} to "[版務] " ? Because too many people say something you don't like?
why this post related to "[版務] " ? Because too many people say something you don't like?
powis 發表於 15-6-2011 09:09 PM

因為我認為有人以過多個人主觀對此作品作出無立足點的批評,
極度不尊重包括製作人員及其他版友.
支持版主!!!
除左TURN A,我記得有好多人批評SEED,不過我前排用心睇返
我都發覺SEED係有佢可取地方

仲有gundam 00,我都記得當初有人話佢似彈珠人
但係以家出埋劇場版,證明同樣有佢市場

所以對於AGE,雖然自問期望唔太高
不過都唔會咁快下定論
因為我都未睇過
頭像被屏蔽
但係講高達打外星人, 我就接受唔到囉.
bad-aries 發表於 28-6-2011 11:23

no, the story is not that simple, finally you will know UE is not 外星人, there is a complicate conspiracy of the human kind....
頭像被屏蔽
support.:65:
支持
路過~~~:(

自問唔係粉絲~~~不過第1隻模型就係自護號~~~其實勞氣的多數係高達粉絲~~~如果唔係~~~好似我呢d~~~鍾意咪睇~~~唔鍾意都係吹2句~~~:78:

其實今次無論人設機設~~~都小兒向~~~日本調查左得30左右高達粉絲會支持~~~好多惡攪圖如將主角放進數碼暴龍~~~敵人又似數碼暴龍~~~anyway~~~日昇同b記都作出了1次大膽嘗試~~~~玩具銷量~~~收視如何~~~相信好快有結果~~~~:)
forum7.hkgolden.com/view.aspx?type=BW&message=3178579
連高達都會說話了,機動戰士高達AGE聲優班底發表!

死未!!:70:
forum7.hkgolden.com/view.aspx?type=BW&message=3178579
連高達都會說話了,機動戰士高達AGE聲優班底發表 ...
powis 發表於 3-8-2011 11:44 AM

玩埋變型金剛~~~~~~~~:@
May be it just like the ALICE inside EX-S Gundam, it can speak with the driver...
玩埋變型金剛~~~~~~~~
黑色三連敗 發表於 3-8-2011 12:47 PM

It is possible....
The gundam may 自己識行識走同揾野食. :43:
It is possible....
The gundam may 自己識行識走同揾野食.
powis 發表於 3-8-2011 01:48 PM

因為個進化系統~~~~:58: