Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: Mythsearcher

[版務] 關於AGE的討論

個監製唔系好有型話你鍾意就支持唔鍾意就由你嘎
no, the story is not that simple, finally you will know UE is not 外星人, there is a complicate co ...
Gundam@EFSF 發表於 1-7-2011 01:56 PM

咁咪變左機動戰艦?! XD
剛彈15週年時為了再度吸引兒童群開發了G武鬥傳
有招式有鬥氣有氣功也能成功吸引現在30歲以上的人也應該固定吸引了小孩班底.
老實說我當時9∼10歲看的卡通,基本上也都不太記得內容但就是對於主角等機械人會特別記住
現在的小孩也是一樣,他們以後也會忘記故事但是就是會對於AGE特別懷念,
會想到當時他可以換裝還會(講話)~~就會去買來玩或者是回顧~
講話這個我倒是想提會不會像是衛星導航那種級數的"提醒"~什麼敵人用什麼武裝
或者該用什麼武器射擊時機閃躲時機就突然來一句這樣,如果真的能對話會不會是佛例特的人格
留在AGE身上跟後代子孫對話.....哈,看我都像小孩子一樣幻想了~
也說實話我看了第7集後的確也崩潰了啦~太多不合理的地方了~在我的blog有提,有興趣的可以看看.....
現在會連看都沒看就對AGE反感的人我也不知道到底是為了什麼?
總覺得沒辦法理解他們把GUNDAM定義在哪裡?為什麼沒辦法接受人設?機設?
是哪裡有錯不符合他們所謂的GUNDAM嗎?
如果這部AGE沒有了換裝沒有了未知UE的設定∼那AGE跟前面幾代相比有什麼出奇的地方?
UC也是因為有變身系統與把機體重設定的新賣點就能被廣為接受?
以下論點比較偏一點
那麼如果有看LBX的就會發現跟AGE定位很接近為什麼沒評LBX?就因為它只是LBX
又不是GUNDAM,LBX就這樣了的感覺嗎?
我只是想說可以批評但沒必要要求別人也討厭~
舊的不會絕對無敵相對的新的也不會一無可取~~舊有舊好新也有新的好~
我們能有舊的能比較是一種時代的幸福...太挑剔的人似乎得不到新的東西啦~
完全明白樓主意思, 但持「個人標準」當作就是「世界應有標準」來評論事件的人通街都係, 有咩辦法? 以turnA為例, 小弟的確見人設機設真係無心機去睇, 咪唔睇囉, 從無發表過d難聽留言, 但都被標籤成「反turnA」、「無taste」, 支持者如此, 反支持者更口沒遮欄(有無寫錯?), 有幾賤講到幾賤,  現香港就是這樣, 自己鐘意就係正o野, 唔鐘意就係垃圾, 其他人有唔同意見就只係人地有問題, 幾乎唔會尊重其他人, 自己有個人喜好,  人地一樣有o者, 所以現今小弟寧選擇沉默, 廢事o徒氣!
作為高達 FANS, 我每一套高達都有睇...
不過近排真是冇咩時間, 我已經諗住一定會睇 AGE, 仲要睇完, 無論好壞都好...
我相信這是 FANS 應有的態度...睇完先好批評