Toysdaily 玩具日報

查看: 38400|回復: 109

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.67~~~全鳥系的力量~~~OOO Tajadol Combo

全紅加黑的顏色配搭~~~一塊過平滑類似騎士頭盔的透明擋風面罩~~~內藏一雙平滑的複眼~~~相信是目前 OOO 中最受歡迎的聯組或型態之一~~~:handshake:

Tajadol Combo~~~幪面超人 OOO 第二十話登場~~~為獵鷹~~孔雀~~鷲鳥的全鳥系型態~~~:78: 由鴻上會長處取得第三枚紅色核心幣之後~~~映司於危急中變化出來的聯組~~~擅長於空中向敵人攻擊~~~能放出能量火炎和踢出鷲鳥騎士踢~~~力量強勁~~~:!是月推出的 SHF 真的很多很密~~~剛推出的這盒 Tajadol Combo~~~以白色盒加上閃紅色字印刷~~~比之前幾盒白底銀字更加搶眼~~~:shiny: 內容包括 Tajadol 本體~~~四對可換手首~~~專屬武器 Taja Spinner~~~以及再來一把 Medajalibur 大劍~~~:DD 特效飛翼和鳥爪配件則需要另外在魂網訂購~~~:44:

Taja Spinner 是一件透明紅色孔雀紋部件~~~底下應該是上了金色~~~可以握在手上製作精美~~~但不可扳動手掣或打開放進硬幣~~~:38: 需要用專用的握物手握在左手上~~~手臂上沒有任何扣位固定~~~:78: Tajadol 身體比例很好~~~各關節(包括頭頸關節)相當緊實~~~上色亦是眾 OOO 型態中最好的一隻~~~:73: 黑色部份包括胸部~~~前臂及雙腿均有上色~~~大大減低了 OOO 素體的黑膠味~~~:73: 金屬紅色上有滲上黑線~~~增加了立體感~~~:D 一塊過的面相很美~~~胸口的孔雀和 OOO Driver 的上色亦相當不俗~~~:43: 腳掌雖然仍是膠腳和 Ball Joint~~~但接地性不錯~~~:51: 大家把玩時要小心不要被足部尖刺弄傷手指啊~~~:74:

單單擺幾個姿勢已經愛上了這隻 SHF~~~基本集好設計~~~好質檢~~~好型帥於一身~~~:$ 如果配合飛翼的特效件我想會更加出色~~~:35: 上次混合聯組的分享我沒有心機再用那把盒盒有送的劍影相~~~:67: 今次不同了~~~Tajadol 令我精神為之一振~~~:love:

後記: 不經不覺 OOO 的 SHF 已推出了七款~~~合共有六把劍~~~差一把便可以真正玩高達七劍了~~~:DD 而這七款中以今次的 Tajadol Combo QC 最好~~~外型亦是最美的~~~希望各位不要錯過~~~:36: 已入手的朋友要小心~~~最好不要亂試將雙腳拔走練習換特效件~~~我覺得很有機會出事~~~:80:

頭像被屏蔽
gdgd!!我仲味買到呀>,<
SHF ~OOO出得最好既一隻:$
我覺得唔做拔腳練習都會出事
我&#22000;隻右髀實際太緊了~~~:sad:
gdgd!!我仲味買到呀>,
HYY1993 發表於 27-5-2011 02:19 PM
先THX HYY 1993 兄支持~~~今日又會再有貨到啦~~~放學或放工出去睇睇啦~~~:)
SHF ~OOO出得最好既一隻
Tachikoma 發表於 27-5-2011 02:22 PM
&#32118;對同意~~~:$
可能一早玩左排occ果隻,呢隻感覺不大:(
我覺得唔做拔腳練習都會出事
我&#22000;隻右髀實際太緊了~~~
pein 發表於 27-5-2011 02:24 PM
等&#21874;配件出&#21655;~~~睇睇有無說明方法先會好&#21874;~~~或者參考下日本&#21874;玩家會安全&#21874;~~~而家係度亂"抆"~~~好易要買多隻~~~:o
可能一早玩左排occ果隻,呢隻感覺不大
yugi 發表於 27-5-2011 02:30 PM
我無玩 OCC ~~~同埋&#21873;&#21873;收&#21655;兩隻亞種之後~~~七隻係呢隻最突出~~~感覺真係幾深~~~:D
在等some大的報告~
今次報告出的很快~想畢some大也非常鍾意這只
等&#21874;配件出&#21655;~~~睇睇有無說明方法先會好&#21874;~~~或者參考下日本&#21874;玩家會安全&#21874; ...
Somebody_Ex 發表於 27-5-2011 02:31 PM

點樣換腳就冇深究過
不過由於髀關節太緊呢
屈腳時要&#21874;力真係好驚啪斷:69:
十卜一下some大~~
外型的確是tajadol沒錯,但真的欠缺了一些玩味:(
在等some大的報告~
今次報告出的很快~想畢some大也非常鍾意這只
deadlyhurt 發表於 27-5-2011 02:36 PM
我真係幾鍾意呢隻~~~多謝 deadlyhurt 兄支持~~~:)
點樣換腳就冇深究過
不過由於髀關節太緊呢
屈腳時要&#21874;力真係好驚啪斷
pein 發表於 27-5-2011 02:42 PM
我呢隻又無咩喎~~~大髀活動鬆緊 OK~~~:(
十卜一下some大~~
外型的確是tajadol沒錯,但真的欠缺了一些玩味
timothy276217 發表於 27-5-2011 02:42 PM
THX timothy 兄支持~~~:64:如果有埋特效件就好玩好多~~~不過要等~~~:55:
我真係幾鍾意呢隻~~~多謝 deadlyhurt 兄支持~~~
我呢隻又無咩喎~~~大髀活動鬆緊 OK~~~
Somebody_Ex 發表於 27-5-2011 02:45 PM

咁真係撞鬼:26:
這隻一定要入:43:some大轉左用canon相機?:58: