Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 武道狂之詩小說+漫畫, 一齊睇下有幾狂~~~注意內有劇情出沒~~

板奇獠. . . . . .
S2010 發表於 15-6-2011 02:43 PM

呵呵呵~~~~~~~~
:34: 15 到 10000 字節 不符合要求
15 到 10000 字節 不符合要求
聖鬥士JACK 發表於 15-6-2011 07:28 PM

7月20 號出第二期漫畫

‎7月20日出版的《武道狂之詩》漫畫香港特別版盒裝,內裡將會​附送「武者英雄榜2」折頁小册,及三款兵器書簽,分別是荊裂的船​槳和雁翅刀,還有虎玲蘭的野太刀!
《武道狂之詩》書展2011特別活動
今年書展有多場有關《武道狂之詩》的活動,分別是兩場與《武道狂之詩》喬靖夫和袁建滔一同出席的簽名會;還有一場喬靖夫 與同文王貽興交流的新書推介會。詳情如下:

簽名會-東立 x 天行者 喬靖夫•《武道狂之詩》漫畫•小說聯合簽名會
優先場:7月22日(五)
時間:下午2:00至3:00
地點:簽名會B區(博覽道入口大堂)
出席:喬靖夫、葉偉青、袁建滔

新書推介會-王貽興•火鳳燎原外傳小說《小孟》X喬靖夫•《武道狂之詩》漫畫版2
日期:2011年7月23日(六)
時間:下午3:00至3:45
地點:香港會議展覽中心展覽廳3E 活動區
出席:王貽興、喬靖夫 內容:王貽興與喬靖夫談談新書,跟讀者們交流漫畫•小說改編的心得。

《武道狂之詩》漫畫版會在香港書展和漫畫​展連續推出卷二及卷三。這兩卷的香港版都會跟創刊號一樣,推出盒​裝特別版,當然內裡也繼續贈送精品,詳情會很快公佈。

此外我們也製作了一項《武道狂之詩》的限量特別週邊,亦將很快公​開,請各位密切留意我們的消息!

http://bloodandsteel-acg.blogspot.com/
出了嗎?

唔係呀wa,呢套抄襲之作都咁多人讚?
睇番原著"無限之住人"好過啦= =
三頭龍 發表於 17-7-2011 02:38 AM

你講漫畫版 ????
三頭龍 發表於 17-7-2011 02:38 AM

兩套差幾遠下.....
兩套差幾遠下.....
malonino1989 發表於 18-7-2011 06:34 PM

我估佢講錫兆詳的做型~~~~~~~~~~~~
狂!狂!狂!狂!狂!!!!!!!!!!!!!!!!
狂!狂!狂!狂!狂!!!!!!!!!!!!!!!!
聖鬥士JACK 發表於 18-7-2011 09:21 PM

色情狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂

係我~~~~
我估佢講錫兆詳的做型~~~~~~~~~~~~
Quentin 發表於 18-7-2011 08:50 PM

邊個黎= =新人物?
邊個黎= =新人物?
malonino1989 發表於 20-7-2011 02:22 PM

打錯(同唔覺意洩左新人物添~~~
我想講錫昭屏的~~~~
打錯(同唔覺意洩左新人物添~~~
我想講錫昭屏的~~~~
Quentin 發表於 21-7-2011 09:00 AM

你講錫昭屏係漫畫既新人物?
因為一路只係睇小說........