Toysdaily 玩具日報

[詢問] 如何拆開SIC的零件

想請問一下各位大大,SIC的透明零件(如頭部的複眼)都是黏上去的,該如何拆開??
拿刀片暴力拆開嗎?還是有什麼辦法可以讓他們分離呢?
因為我想重新上色
想請問一下各位大大,SIC的透明零件(如頭部的複眼)都是黏上去的,該如何拆開??
拿刀片暴力拆開嗎?還是有 ...
邪氣 發表於 16-2-2011 11:40 AM

基本上拆 SIC 只要拿一個不要的空碗, 然後裡面倒入熱水器的熱水, 然後把 SIC 放進去泡一分鐘左右, 拿起來就全都可以拆掉, 而且也不會傷到關節 (裝回去也是一樣):52:

複眼 要拆掉的方法也是相同, 但假如要拆掉副眼上頭的盔甲 (以 古迦 來說是角) 就只能用 三角剪刀或者刀片 切下來, 因為它是一體成形:47:

不過假如你只是想換複眼的顏色是不用拆的哦! 只需要用棉花棒沾 溶解液 然後擦拭複眼上的顏色, 等擦成透明後再塗上你想要的透明色即可, 不知這樣是否有回答到你的答案:36:
基本上拆 SIC 只要拿一個不要的空碗, 然後裡面倒入熱水器的熱水, 然後把 SIC 放進去泡一分鐘左右,  ...
maohung888 發表於 16-2-2011 04:18 PM

問改拆SIC的問題真是問對人了~
有你這個改造高手解答大家可以從中學習~~
問改拆SIC的問題真是問對人了~
有你這個改造高手解答大家可以從中學習~~
太歲 發表於 17-2-2011 12:38 AM

呵呵........有關這一點我就不講客套話了, 我的確經驗豐富, 自我玩改造以來拆過的 SIC`雕像 已經超過 200隻, 各種型號的 SIC 我都拆過, 所以問我要如何拆解 SIC 跟每隻 SIC 的優缺點我想我是非常清楚的:67:
所以有任何關於 SIC 的問題歡迎來問我:36: