Toysdaily 玩具日報

查看: 17635|回復: 10

[個人收藏] 進擊的初號機 (PG Eva-01)

進擊的初號機 (PG Eva-01)

最近迷上進擊的巨人, 所以什麼都 "進擊的"...   
自娛之作, 謝謝觀賞...

LED added in Head... LED on

LED off

小小分享:
* Bandai 第一隻PG模型 (1997) - 當時算是不錯了... :)
這模型畢竟也出了好久一陣子了, 如果再以現在的製模技術重新製作 一定很完美 => 不過這...應該是個夢

*砌好關節後要套入膠衫是需要用暴力的(if you 砌過 => 好明白)
基本上接觸到件膠衫既栒位都好脆, 已斷了大半...

* 上半身太重.. 站不穩的...

* 可能水貼太舊, 一用就....爛左...

可以外接電池

插入栓
製作... Adding LED

進擊的初號機 (PG Eva-01)

手工靚靚 上色自然 聽聞幾難砌
我都有一隻 唔知擺到幾時
why my PG-EVA-01 doesn't has decal?
why my PG-EVA-01 doesn't has decal?
ygat2005 發表於 28-12-2013 05:06 PM

there was, and I added some more extra (bought separately) :35:
我都有一盒,放到今時今日:56:
我想買返盒再整過~~
thanks all bros.

這模型畢竟也出了 15-16 年, 好多師兄已砌過了.... and I did it finally... :35:
原來第一盒PG面世至今已有十幾年……
師兄砌得好!
回復 1# tomcat

Nice sharing, thanks