Toysdaily 玩具日報

[新聞] 怎樣撐得落? (不喜政治勿入)

李怡問:爭取民主的市民何去何從?李怡自己答:繼續撐下去就是了,對於民主黨及自己心儀的候選人,繼續撐下去,大佬,你講得倒很輕鬆,只是試問如何撐得落?
一個不忠的朋友,一個偷偷與外面的女人搞婚外情的丈夫,一個紅杏出牆的太太,是否只能睜一隻眼閉一隻眼若無其事的維繫着這段婚姻,慝怨而友其人聖人不齒,凡人更難頂,這個怨來自你一向撐的人,叫人怎樣吞得落。
民主黨的兩位議員,一個叫人不要謾罵,不要給壓力他的黨,後來他自己退黨了,抗癌老人立刻說:別忘了你們的選票來自支持民主黨的市民,老人呀,忘掉這一點的是你。並不是一個上了年紀的人,有了病的人,人家就要買你怕,百般呵護,不肯刺激傷害你的感情,你偷偷摸摸跟人去拍拖,還達成了協議,自己圈的兄弟姊妹,一個個蒙在鼓裡,你拍板、你主催、你好嘢、你大功告成、你威晒、你是民主鬥士,你千夫所讚萬夫莫敵,連反對你的人現在都把你當成功臣恩人了,但是,請你想一想,民主走到了這一步,偷偷掩着臉笑的會是誰呢?原來這麼容易搞掂,君子可欺之以方,魔鬼藏在細節,真相會慢慢顯現,到了那時,你才來指責我胡說八道不遲。
世上仍然在心水清的人,提出了太多解不開的迷思,只不過才兩天,一向叫人耽心的泛民分裂已經開始,你們是人家的對手嗎?差得太遠了,請你讀一讀最近你們黨內的李柱銘那篇文章:「反勝為敗,愚不可及」真是擲地有聲,分析得再也清楚不過,你們可曾在去跟人家秘密協議之前好好的聽一聽黨內極有份量的人那真知灼見?你那麼愛個人表演,何曾尊重過黨內其他人的意見,置香港那麼多撐你的人不顧,也許你會說:仍然有那麼多人撐我,世上當然有可愛又可笑的愚忠之士,但你肯聽別人告訴你那些你所不知道不曾想過的事?一錘定音一旦中了計對於你的晚節,影響有多大?在太多的噪音聲中,也許魔鬼還沒有顯現,但我相信不會永遠不顯現。

(蔣芸)

http://hk.apple.nextmedia.com/te ... amp;art_id=14170862
真係無言以對,到頭來民主黨都只可證明自已係三流貨色,相信下次立法會選舉佢地會見到"成果":42:...我係"橡根褲"都跳車啦:67:
真係無言以對,到頭來民主黨都只可證明自已係三流貨色,相信下次立法會選舉佢地會見到"成果"...我係"橡 ...
巴武藏 發表於 25-6-2010 10:06 AM

佢而家投靠中央, 係咪以後唔駛再籌務經費呢?
佢而家投靠中央, 係咪以後唔駛再籌務經費呢?
fourson 發表於 25-6-2010 12:10 PM

擺到明投靠中央都重好,我怕佢地"斯斯叔叔"攪到兩邊都唔係人佢就杰:36:
睇見曾生個得戚樣,真係登佢傷心,現在他已成功地當上一個九品地方官,傾大單野已經完全架空佢,繞過成個政府,他的存在價值變成零!俾著我真係求其話屎忽痕然後唔 X 撈!