Toysdaily 玩具日報

查看: 26548|回復: 49

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.18~~~不會後退的英雄~~~氷川誠 G3X

"你不是亞極陀~~~為甚麼會有這樣的力量~~~你究竟是甚麼人~~~?"~~~"我只是....普通人類 !!"~~~ :!

"很厲害~~~這樣的戰鬥不要緊吧 ?"~~~"你以為他是誰~~~他可是氷川誠~~~ 一個不會臨陣脫逃的人 !!"~~~:handshake:

故事發生於未確認生命體事件完結之後~~~日本警視廳 (Metropolitian Police Department) 恐怕事件會再度重演~~~為著防患於未然~~~成立了未確認生命體對策班 SAUL (Squad Against Unidentified Lifeforms) ~~~下分有 Ooparts Research 和 G3 Unit 兩個部門~~~:78: 其中的 G3 Unit 主責開發對 UL 戰鬥用強化外筋及外骨骼 (G3 本名)~~~由機械工程天才~~~警部小沢澄子負責開發和領導~~~:78: G3 Unit 的其中一員~~~二十三歲的警部補氷川誠~~~是我平成最愛的第二位幪面超人~~~雖然不是透過變身而是裝著戰鬥服~~~但他那正直勇敢不退縮的精神~~~ 一直存在於小弟腦海之中~~~實在值得敬佩~~~:!  G3X (Generation 3 Extention)~~~Agito 第二十二至二十三話登場~~~配合了小澤設計"完美的" AI 人工智能~~~使裝著者可順應智能分析去戰鬥~~~:)但後來要裝上高川教授的 AI 制御裝置才可以完全被氷川使用~~~在此看一看這款 SHF 版 G3X 能帶給我有甚麼驚喜吧~~~:)

GK-06 Unicorn~~~從左上臂拔出來的携行式電磁刀~~~SHF 配備了收納狀態和伸長狀態兩種給玩家選擇~~~小刀造工精美~~~小缺點是插在上臂備用時會有點鬆和略影響左邊肩甲的活動~~~:)

Guard Acceler~~~機車的開動器~~~亦可用作電磁警棍~~~當 G3X 到達事發地點後~~~會拆出並裝於左大腿外側備用~~~相信這是防止有人趁 G3X 戰鬥時把機車偷去的保安設定~~~SHF 的 Guard Acceler 亦配有收納狀態和伸長狀態兩種供玩家交換使用~~~造工亦相當精美~~~:)

GM-01 Scorpion~~~携裝式小型手鎗~~~高精確度連射機能~~~SHF 所提供的 GM-01 與 G4 的 GM-01 (改四式) 沒有分別~~~而實際劇中兩鎗的外表亦沒有多大分別~~~:DD 我其實想 G4 那支應該加長少少鎗管和加大少少鎗咀~~~好像有點想多了~~~:shy:

GX-05 Kerberos~~~每秒 30 發的特殊穿甲彈機關跑~~~是 G3X 的主力武器~~~SHF 把這東西造得相當精細和好玩~~~可以由 Attach Mode 變成 Gatling Mode~~~托在 G3X 手上相當有型~~~:! 但為何 G3X 的提鎗手掌好像拿不穩這支砲呢~~~這是一個小缺點啊~~~:(

GX-Launcher~~~組合了 GX-05~~GM-01 和前端裝上 GX 彈的超級武器~~~力量可達 Agito Rider Kick 的級數~~~SHF 亦可把這些小武器組合成 GX-Launcher~~~真是非常感動~~~:$ 但 G3X 的手掌要把這武器拿穩原來是一件很難完成的事~~~拿穩支砲已經頗難~~~還要顧及那支經常脫落的 GM-01~~~影這幾張相用了我不少時間呢~~~:o  

Guard Chaser (改)~~~G3X 的專用警車~~~後加了支架用作携帶 GX-05~~~我這部車的支架是來自日版 G3X 裝著變身的配件~~~但樣子並不是這樣簡單的~~~相信未來魂 SHOP 版本會有更精美的 GX-05 支架給我們使用吧~~~這可是很重要的賣點啊~~~:)這幾張乘車相其實有一個錯誤~~~就是大腿上竟然裝上了 Guard Acceler~~~我想在攝影時不想那大腿好像失去了甚麼似的~~~這亦是劇中經常出現的 bug 嗎~~~:shy:

配合了 Guard Chaser~~~G3X 真的多了很多攝影靈感呢~~~令我喜愛的氷川更加帥氣~~~:78:  而 SHF 的水準如何~~~我可以說是有一種滿的感覺~~~:71:在身型~~精緻度~~上色~~可動~~配件和定價多方面衡量~~~這隻 SHF 是比 G4 和 FJ 更超值的誠意產品~~~值得向各位推介~~~:64:  缺點是有的~~~1) 沒有附上 GA-04 Antoures 鋼索鈎~~~有點美中不足~~~2) 右肩關節偏緊~~~大家要小心點轉動避免扭斷~~~3) 頭上觸角用了硬身膠無錯是精細了~~~但若不小心跌在地上~~~便很容易會折斷呢~~~:55:

G3X 胸口這警視廳的徵號~~~比起 G4 那禾花真是精細得多~~~我愈來愈喜歡這隻 G3X 了~~~:love:

後記: 終於 SHF 出咗我平成第二最愛 GE 拉打 ~~~好開心~~~:) 我鍾意 G3X 其中一個主要原因係欣賞氷川誠呢個人物~~~正直勇敢帶儍氣~~~令佢身邊 GE 朋友同敵意者都一一向佢致以佩服之心~~~:handshake: 今日做嘢做到唔開心時~~~只要諗起氷川或者五代兩人~~~當堂成個有番晒精神~~~ 佢哋俾到我 GE 訊息係只要凡事盡力去做~~~問心無愧~~~對得住人對得住自己就可以啦~~~估唔到荒川同井上筆下出咗兩個咁好 GE 拉打人物~~~:$

G3X我都開左來玩了:$
我是很好味的"腰膶":$
thx for sharing, great report!:77:
樓主的帖子真的非常用心, 熱誠, 詳盡; 真是值得追捧的帖子, 激讚!:71::D
G3X, 我覺得是本月SHF中的最佳!:34:
我也很喜歡G3X的~:)一洗G3時老是被欺負的頹風, 立下了不少戰果. 做得好啊冰川~
這隻SHF造工好, 配件多, 非常讚! 能重現GX-Launcher這一點可是彌補了裝著版的遺憾(SIC我沒有買...).
但是很smart的體型下, 似乎沒有了"有人在裡面"的感覺...

啊, Guard Chaser很想要...
"你不是亞極陀~~~為甚麼會有這樣的力量~~~你究竟是甚麼人~~~?"~~~"我只是....普通人類 !!"~~~

"很 ...
Somebody_Ex 發表於 7-6-2010 12:11 PM

Undoubtedly a high quality SHF :$ ..... but how come the price has dropped that much (its yen price is higher than FJ ge)
thx for sharing, great report!
樓主的帖子真的非常用心, 熱誠, 詳盡; 真是值得追捧的帖子, 激讚!:71 ...
roystoy 發表於 7-6-2010 12:28 PM
多謝支持~~~:$因為今次輪到好鍾意 GE 氷川誠~~~實在唔想有遺憾咁出帖分享~~~:)
Undoubtedly a high quality SHF  ..... but how come the price has dropped that much (its yen pr ...
roundbun 發表於 7-6-2010 01:34 PM
就係咁先超值抵玩~~~我前日都用開心價買多咗一隻做士啤~~~:)
support some some :)
支持some大
g3-x好多配件:handshake:
G3X 真係好有機械感:love:,妤正:71:,Some大的相都影得妤正:71:
G3-X真係好玩到極,只係厭佢D腳太幼同埋腳掌太細:66:
support some some
himhimhim74 發表於 7-6-2010 02:10 PM
我是很好味的"腰膶"
老文 發表於 7-6-2010 12:19 PM
G3X我都開左來玩了
yugi 發表於 7-6-2010 12:18 PM
支持some大
g3-x好多配件
hofai 發表於 7-6-2010 02:15 PM
多謝各位支持~~~:)
十卜,小弟被大大放左毒!:59:
十卜some大