Toysdaily 玩具日報

樓主: Douglas.M.Saint

[分享討論] D.M.S in Amsterdam......Hostipal (阿姆斯特丹 - 藥箱遊記) Updated at p.7

嘩好多英文啊~
5130243 發表於 3-4-2010 07:24 PM

不用擔心,我們有谷歌翻譯 ..:P
多麼美妙的假期,我沒有嘗試過 ............當我在3月31日抵達這裡,我有機會在這裡享受的醫療服務後 2天...............

經過調查後,醫生從這裡(至少5個不同的醫生,我有conculted),我是遭受了decises稱為:
急性Pancreattis ............我感到非常痛苦後面我的胃,當我在酒店,我沒有選擇要發送的位置 - Onze Lieve Vrouwe Gasthuis(醫院名稱荷蘭語)。幸運的是這些醫生和護士都非常漂亮,他們的行為比香港更專業的醫生。 (對不起,所有的醫生,但香港是一個真正的.......)很多試驗已進行了類似的血液檢測,超聲波和CT掃描調查等...我不知道有多少天,我必須呆在那裡,但唯一感到後悔,我是...........我的妻子時,她哭兩次訪問我............... (老實說,我不認為我是認真的話)

希望我可以出去不久casue我沒有吃任何東西超過 2天,覺得很無聊的醫院。 (幸運,我帶我的PSP和我打GVGN現在 .....否則 ..........)多少錢,我需要花後我走出了醫院 ..... ....???

請輸入英文為回答這個線程 casue有沒有中文編碼或相關的設置在這裡 ..........跆拳道.................

p.s.請告知弟弟GGGG,我想聽聽他的專業意見急性Pancreattis。
Acute pancreatitis is a painful disease. It is the inflammation of the pancreas ( your pancreas  ...
genesicgaogaiga 發表於 4-4-2010 11:01 AM

谷歌翻譯
急性胰腺炎是一種痛苦的疾病。這是胰腺的炎症(您的胰腺實際上是熔化)。這個機構是位於胃部後面。這將導致嚴重的疼痛,如果你躺下放心前傾。

可能的原因包括:
膽石
感染
結締組織病:可能是潛在的隱匿性疾病結節性紅斑為您的。
酒精的攝入量。
類固醇:最有可能導致你的案件。

診斷是由檢查血液中的一種酶叫做澱粉酶。
3 ×正常或> 1000胰腺炎。

緊急腹部B超或CT的腹部是絕對必要的。
如果懷疑是膽結石,有時他們會做內窺鏡引導下去除結石 ERCP檢查手段。

平均逗留治療 incude
1.complete臥床
2.stop飲食:飲食會刺激釋放更多的酶,從而進一步刺激胰腺。
3.pain殺害。
4。靜脈注射液
5。抗生素預防繼發感染和發炎的並發症如胰腺膿腫,囊腫或膽結石阻塞有關。
6.ERCP:內鏡逆行胰膽管造影,以消除膽結石

7.Surgery作為最後的手段:只有失敗響應,血壓低,二次胰腺炎感染。

既然你仍然可以玩你的PSP,所以你不應該非常有毒,所以我覺得你的情況應該是溫和的。
如果手術是不必要的,我認為 1 - 2W的應該是足夠的。只要你的澱粉酶下來,疼痛消退,無並發症,是指出,應確定。

道格,多休息。
如果可能的話,可以請你的醫生給我一些你的調查結果:

澱粉酶
白細胞計數
葡萄糖
乳酸脫氫酶
AST的
Hemotocruit
尿素

動脈血氧分壓
基地過剩
腹部超聲或CT的結果。

保持聯繫。

供您參考:
http://digestive.niddk.nih.gov/ddiseases/pubs/pancreatitis/
希望你早日康復!
Few photos have be taken there........................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
............................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Douglas.M.Saint 發表於 11-4-2010 02:29 PM

得哥, 你有無"岳"高頭睇下個像造得仔唔仔細 :DD
BRO
get well soon
岩岩先知...

祝德哥早日康服!:64:
德哥,大丈夫?
希望早日痊癒!

最尾個張,重高生病了?!
Douglas.M.Saint 發表於 11-4-2010 02:29 PM

Good Pose!!:71:
版主張相好搞笑:DD
服左你, 仲有心情take最尾張相, anyway祝你盡快"完全"康復...
Douglas.M.Saint 發表於 11-4-2010 14:29

I LOVE THIS PHOTO~!!!!XDDD