Toysdaily 玩具日報

查看: 13279|回復: 67

[分享討論] 從今天開始退出玩具界了【愚人节快乐!!請看一樓致歉。。】

以下原內容都屬愚人節玩笑 還望大家包涵!:handshake:
剛剛出去編輯的晚了點 趕緊回來給大家道個不好意思!

其實“玩具界”是從德哥有一帖“我還未退出玩具界”發想的,當然對于我不適用了,我算是什么咖啊:DD

首先我要先感謝那些真誠開導我的brother,如“黑色三連敗”等,恕不能一一列舉了,
我真的十分感動,就是這樣一種喜歡玩具真誠的想法讓我喜歡TD這個地方。:handshake:

然后就是有想收玩具的朋友 道聲對不起啦 我離出玩具坑還遠的很呢!:shy:
請看今天剛從walmart買的3.75寸。。。

基恩還能再戰十年啊!

其實自己開了這個玩笑之后 心里面其實隱隱也覺得這些也不都是騙人的話 可能因為長大了面對了一些問題心里其實也有一些疑惑吧
不過我對玩具的愛是不會變的 TD也永遠是我最常來的網站之一

最后再次真誠的給大家到個歉,希望大家能夠明白只是為了在這個特殊的節日營造氣氛逗大家一樂而已,
原文中有些語句完全為了效果而設,切勿當真。。。

小弟kaio7謹上

----

如各位所看到的,已經把一部分玩具裝起來了,忙過這陣子應該會去捐給慈善機構或者教會。
其實有這個想法已經有很久,最近的一些事情更是鑒定了自己的這個想法。
剛開始玩玩具的時候也遭到女友和家人的質疑,可是自己還是堅持想說玩玩具不就是為了圓童年時候的一個夢嗎。
自己也有一定的經濟能力了,閑時玩玩具不也是一種正當的興趣嗎。
但是最近發生的一些事情使我自己也不能再堅持自己的想法了。
從今天開始我再也不會買玩具,也不會再上玩具論壇,
這也是我在TD的最后一貼,我的ID過幾天會自己改密碼封掉。

從明天起我要像一個一般的成年人一樣,早上準時工作,晚上加班,回來看一會兒電視睡覺。
也是時候該多跑跑步,鍛煉一下身體了。
我以后應該也會懷念曾經擁有的這些玩具吧,但是畢竟已經沒有精力去顧到。

不僅僅是玩具,從此我也不會再看動漫畫,不再關心otaku的東西。
說真的,一個大男人成天拿著機器人拜訪拍照真的是很不成體統。
而且就算我做otaku難道我就能做的好嗎?
一堆的模型買了沒時間砌,
砌了模型也不會上色,
沒有財力去搜集全部自己想要的玩具,
拍照分享的水平也很有限,從來沒有得到任何論壇的精華。

這樣也好,不如就從此退出,做一個一般的人。
這是我最后一張給玩具的照片,紀念自己玩玩具的那段日子,
也向仍在玩具界奮斗的朋友致以敬意。

-fin-

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
希望不是 愚人節 的笑話.............lz您好........lz再見........:45:
:ar:我幫你接收曬佢!
:@我都退出左......就係我10個小時前返工果一刻, 我全程投入返工, 放左工即係e+我又加入番:DD,
I know what U feel~~~~
:no:我都要退出...
買玩具係我繼續努力工作嘅動力...
做得好辛苦都無人獎 吓自己, 唯有買吓玩具減吓壓
頭像被屏蔽
我都覺得係愚人節作品:(
bye bye :)
那種引力令樓主退出
回頭是岸,TD會是你的港灣.聽日就要准時返嚟報到.
SPIDERMAN!!! STAR TROOPER!!! 我收下了!! 請pm:61:
唔需要掛 ? 如果因為玩玩具平衡唔到生活就唔玩 ,
咁你以後一遇到問題就退縮, 呢世人點過 ?
成世人做平平凡凡 , 人地眼中正常o既成年人?
理得人地點睇呀 , 自己得閒玩下有咩壞處 ?

退出玩具界 ? 向仍在玩具界奮斗的朋友致以敬意 ?
好搞笑, 好誇張 , 都無呢個咩咩玩具界, 亦都無人為玩具界奮斗咁辛苦
頭像被屏蔽