Toysdaily 玩具日報

查看: 15292|回復: 22

[玩具報告] 財散人安落... 來自米德其露達的魔法少女...

單單單...

價錢不再討論了... 免得又要插大脾...

《魔法少女ээロюスソゾ The MOVIE 1st》第二彈... Fate Testarossa The Movie 1st Version...

Box Art 和 Nanoha 的差不多... 不過一樣很靚...

內容...

Fate 本體 x 1... 雷光戰斧 x 1... 雷光戰斧Scythe form用Hand Part x 1... 雷光戰斧Grave form用Hand Part x 1... 交換用顏 x 1... 交換用前髮 x 1... 手掌 x 8 (左右各4)...

為了搜集寶石種子... 手持雷光戰斧... 等級空戰AAA... 從米德其露達來到第97區地球的魔導師...

戰鬥服設計和TV版時差不多... 比較接近A's...

「雷光戰斧」可以變成Scythe form (鐮刀型態)... 近接戰時威力強大...

Grave form (殲滅型態)... Movie The 1st 新加型態... 發射必殺技時的模式...

拆去斗蓬... 某程度可以說是輕裝狀態...

表情得兩個... 等稍後推出的校服版時就會多兩個面相可用...

和 StrikerS 版的 Fate T. Harlaown 合個照...

和 Nanoha 一樣喇... 可以看到質量的進步...

順帶一提... Fate Testarossa 的 Testarossa... 當然是一個意大利名字... 但其實也是 Ferrari 其中一款跑車... 其最大特色就是那台中置4.9公升水平對向12氣缸引擎 (Boxer 12)... 馬力高達390匹... 當年計是很超級的性能了...

車經講完... 最後當然來張兩大主角合照啦...

跟官網擺這個動作... XD

後記與感想...

價錢... 不提了... 相信大家都能以預期還相宜的價錢買入... 算是皆大歡喜了...

玩具本身造工... 面相造得很好... 整體基本上沒甚麼好投訴... 唯獨是支架插斗蓬再插入背部時依然不夠實... 直插式手掌插入時也頗鬆很易甩...

整體也很滿意... 不過是今日開出來影相時... 一時不小心把斗蓬紅色Ball Joint弄斷並留在插孔內... 花了近一個小時才把斷肢拔出... 暫時找了粒「Spare Part」代替... 雖一般情況看不見但始終有了瑕疵就很肉痛... 唉... 兩個菲特都「受了傷」... 嗚嗚嗚...

所以今次沒甚麼心機寫了... 還請各位看觀多多包涵...

呵呵呵...

小櫻上
:71:good post~~~~~~小菲好正
靚女
頭像被屏蔽
近排的玩具好貴,已經不是一般小市民負擔得來,我見意財爺應設買玩具免稅額。
:71:
諗住係今日入手
預$300 唔知買5買到-口-
好靚∼可以慳番,不是我杯:78:
諗住係今日入手
預$300 唔知買5買到-口-
aoa 發表於 28-2-2010 04:09 AM

一定買到, 個價回落左好多, 現在很合理的, 第一天買的人中晒招了...包括我啦, 插大脾+1
近排的玩具好貴,已經不是一般小市民負擔得來,我見意財爺應設買玩具免稅額。
聶風 發表於 28-2-2010 01:25 AM

應該有玩具費資助, 每月千三:57:
頭像被屏蔽
應該有玩具費資助, 每月千三
阿T 發表於 28-2-2010 12:18 PM

千三,三千就差唔多la。
uniform ver. fate waiting
一定買到, 個價回落左好多, 現在很合理的, 第一天買的人中晒招了...包括我啦, 插大脾+1
藍保 發表於 28-2-2010 11:00 AM

插大脾x2:72:
藍保 發表於 28-2-2010 11:00 AM

雖然我係第一日買,不過到依家都未有舖平過我價:78:
我都入左 呢隻真係好正
最萌的是loli菲特揮大劍,唔知loli菲特握唔握到把大劍呢?:D