Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: 小櫻

[玩具報告] 財散人安落... 來自米德其露達的魔法少女...

好萌呀!!
雖然我係第一日買,不過到依家都未有舖平過我價
zzzdx 發表於 28-2-2010 03:16 PM

你入的價應該就是"figma討論區"所留言的價吧?

如果是的話, 旺角那邊的舖已經跌穿晒那價位了...
你入的價應該就是"figma討論區"所留言的價吧?

如果是的話, 旺角那邊的舖已經跌穿晒那價位了...
藍保 發表於 1-3-2010 01:52 AM

http://www.toysdaily.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&ptid=77020&pid=4279610&fromuid=23964
咁快一字尾了嗎?:50:
車經亂入 :(

雖然我喜歡成人菲特多D, 但小菲入得好! :71:

Grave form 第新加? 同電視版Sealing form有什麼不同?
頭像被屏蔽
一字記之曰:   勁!!! 強帖留名
車經亂入

雖然我喜歡成人菲特多D, 但小菲入得好!

Grave form 第新加? 同電視版Sealing form有 ...
quentinlau 發表於 1-3-2010 11:26 AM

未看電影版... 就從其他圖片推斷...

Sealing Form... 是「封印模式」... Grave Form... 應該是發魔砲時的形態... 用途不同...

小櫻上...
咁快一字尾了嗎?
zzzdx 發表於 1-3-2010 08:07 AM

買咁多隻點平都有用!:54:
小櫻未說過弄斷了斗篷內的Ball Joint嗎...

終於找到解決辦法...

就是...

買多盒...

呵呵呵...

小櫻上