Toysdaily 玩具日報

查看: 16664|回復: 16

世紀末之救主~REVO.健次郎.修羅國篇~

REVO.的北斗系列在推出了法都弋及雲之重佐之後就踏入了修羅篇了,那雷奧篇中的山之不動,泰山天狼拳的劉,妖星尤達等人看來都沒什麼機會出場了如果REVO都可以學一學BANDAI來幾個限定,我是頗為歡迎的.
今次先看看踏入了修羅之國的健次郎有什麼改變.

首先當然是造形上換上了有相當史泰龍風格的外觀(…仲有人記得COBRA??),而且更可以換件成爆衫(爆氣)後的形態,還有帶眼罩及平常形態兩款頭部可以配搭.不過要說的是這一次平常形態的頭並及不上之前無穿上衣的一款,由五官至頭髮都是倒退了,只能說比第一款的好一點點所以還是帶上眼罩好了.
不用多說除了造形這一次主要的改變是股關節的分件設計,對於新的設計我是覺得是好多了,最少能更易站穩,擺姿勢也不用太多扭拎”.其他活動能力就跟之前系列一直下來的差不多,應該還有胸腹之間的轉向角度有少少改動.
上色方面配色簡單也沒有什麼問題,而且陰影方面還處理得很好,近來少有的完全沒有執細部就影相的一款玩具,當然瑕疵還是有一點如面部的上色方面,不過整體來說仍然可以接受.
REVO三款健次郎之中,平均來說最喜歡的一款,當然之前的無上衣版本有些地方我更喜歡,特別是樣貌方面,反而這新雕的版本不太討我歡心,亦是今次這傢伙扣分最多的地方.不過在其他方面,特別是下半身的活動能力上這傢伙就好多了,而且可以換多個形態亦是吸引的地方.這是我近來拿在手上玩得最多時間的一款.
修羅篇下一款是無名修羅之後就已經是加奧了,再然後就是尤利亞了,其餘兩位羅將不見蹤影,鯱也是,難道這系列就這樣完場
有點希望REVO可以用現在的設計重新出過雷奧(我唔介意買第四隻),尼爾,KING等角色.

股關節既改修真係人人讚好,但用新關節出返舊野就唔好喇:69:
個髲型......:cool:
冇收呢個系列,但支持支持~:71:
warxv兄…
如果只入一款拳四郎,只入一隻雷奧…
入邊款好呢請問?:77:
D相好正!!:handshake: :handshake: :handshake:
原帖由 半田健人_555 於 17-12-2009 11:45 PM 發表 D相好正!!:handshake: :handshake: :handshake:
x2∼:71:
我都因為佢架史泰龍造型而買左.........:DD
修羅國篇 其實是什麼?
戴眼罩好英:71:
無眼罩好殊:70:
原帖由 thomas 於 18-12-2009 05:15 PM 發表
修羅國篇 其實是什麼?
打完雷奧之後的故事,同元斗神拳打...
原帖由 K動戰士渣古 於 18-12-2009 07:35 PM 發表
打完雷奧之後的故事,同元斗神拳打...

同元斗皇拳打,係第二輯聖帝編。
第三編是修羅國。打親兄弟。
對北斗琉(唔知有無打錯字…)拳:?
SARU:
我又幾期待用新設計再出過一些角色,新的設計好玩D.

iamkwing:
...係,真係幾出事的,無著衫版好好多.

kaihins:
北斗可是男人的浪漫!!

罪兄:
雷奧一定是連埋黑王號啦,不用多說了.
健次郎就比較難取捨了,外貌協會的就無著衫版,可動派就呢一隻啦.

半田健人_555,MSW55:
THANK YOU!

joeyjoyee:
老餅係好味D的.

thomas:
簡單來說是打完雷奧之後,故事的終章.不過其實睇到雷奧死左之後都可以當完結亦可.

K動戰士渣古:
係!個對眼真係呢!!
上次都好好地的,今之又回到過去...
:77:  Supported your sharing!

原帖由 K動戰士渣古 於 18-12-2009 07:34 PM 發表
戴眼罩好英:71:
無眼罩好殊:70:

X 2 :55:
屁股后面有个洞耶~~~:66: