Toysdaily 玩具日報

查看: 21318|回復: 25

悲傷的皇拳~REVO.金色之法老戈~

看著REVO.的北斗系列進入修羅篇,有點緊張拳王篇的角色會否就此告一段落,因為當中還有不少自己喜歡的角色,泰山天狼拳的劉,山之不動,雲之重佐,當然還有他金之法老戈!!(四個都是重情,最後亦為情而犧牲的角色…)
法老戈元斗皇拳的傳人,在故事中印象幾深刻的角色,其實力屬於一流之列但為了避免不必要的戰爭用自己的右腳換來短暫的和平.及後為了天帝甘心埋下自己的感情去做一隻走狗,唯一可以看出他內心的激動就只有他右腳義肢的步伐.最後為了尋回天帝在修羅國死於無名修羅之手下

REVO.北斗系列的角色一般也沒有什麼新意的了,基本設計還是差不多,不過今次卻是系列中第一次加入LED燈發光的設計.而一個系列已經過百款之後才有這樣的玩意究竟應該說其進取還是保守我也說不清了(剛剛GUNDAM@ EFSF兄提醒小弟,原來之前紙皮箱人已經有LED燈了,只是我忘記了,先謝過他的提醒,再同大家講句SORRY!!)不過有總是好過沒有.而這小小的玩意亦使這角色在系列成為比較特別的一款!!比較可惜的是有著燈功能的手臂接近沒有活動能力的.
樣貌在系列中算是偏差頗遠的一款,由面形到髮形都跟漫畫版有頗大差異.玩具原本頭髮是像TV版的黃色的,但我不太喜歡所以改成了偏向金色一點(都話名係之法老戈!).
近來REVO.的配件變得偏少是一個問題,你看那無翼無炮的超獸機神多窮酸的樣子!!(這下一回再說…)而這一款沒有披肩的法老戈也是失色不少!!再者多年前的200X系列是有附上透明拳頭去表現他用元斗皇拳時的模樣,今次在REVO.卻沒有.
今次另一賣點是重現了他右腳的義肢,其實只是多一件分件,而且駁位只是跟褲噴上同一顏色油一油銀油沒多少功夫吧,怎說也是宣傳的賣點之一.
感覺上是系列中水準比較低的一款(當然早期的一隻健次郎不說…),不過他是我很喜歡的角色,什麼不足之處用感情搭救就可以了.

good pic & review!

i may go to get it then..
雖然我唔識佢,不過大大既細膩文字在加上靚相令我有d feel,有想買既衝動﹗:71:
zombie:
買啦,買啦.
但留意下D眼同頭髮,有D油得不太好的.

sanjifly:
THX!!
玩具未算太好,可以再考下.
北斗自買完四師兄弟已經暫停了.......原因好似樓主所講....隻隻都大同小異,雖然北斗之拳係自己好喜歡既漫畫....但係每月一隻既金錢與地方:49:
...今次卻是系列中第一次加入LED燈發光的設計....
U forgot the cartoon box figure?
Cool pictures! You speed up my “北斗”spirit!!! :! :74:
as a fans of north star ,watch yrs message ,remember a lot of things , thx :71:
watched this toy , feel havent buy this series is good choice :34:
still feel 200X is the best !!:71:
200X have heart than this new series :73:
山口貨式, 差不多了...
行開見到先慢慢入 :73:

另外我想追返隻希恩..... 見親都二魚抓一
請問你覺唔覺邊度有靚價呢?

有o既麻煩 PM 小弟啦 thx thx thx.......   :77:

原帖由 warxv 於 22-10-2009 05:59 PM 發表
zombie:
買啦,買啦.
但留意下D眼同頭髮,有D油得不太好的.

sanjifly:
THX!!
玩具未算太好,可以再考下.
原帖由 Gundam@EFSF 於 22-10-2009 11:02 PM 發表 ...今次卻是系列中第一次加入LED燈發光的設計....U forgot the cartoon box figure?
THANK YOU VERY MUCH!!
真的一言驚醒夢中人,我完全的忘記了那傢伙!!謝謝你的提醒!
SARU:
盒我都無留了,不過就買到現在,可能是我喜歡D角色啦.

buzz:
有興趣入手嗎?不過下一隻雲之重佐好像更吸引.

S20081997:
我都覺得200X好一點,那一款才是法老戈!!
不過有些角色就兩個系列都唔錯,雷奧是其中之一.

zombie:
我又唔多見到有WOW...幫你唔到.
請問各位師兄, 隻手係咪一入電就著, 有無開關制? 我隻手入左電都唔著係咪即係壞左?:56:
呢隻真係"行"咗少少, 不過北斗就係北斗, 點都要出手:34:
大大嘅相好睇,背景介紹又寫得精簡,睇得好舒服:71:
原帖由 warxv 於 22-10-2009 04:41 PM 發表
....樣貌在系列中算是偏差頗遠的一款 ...

Agreed. :42:  He is my most favourite character in the comics.:31: