Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 聖鬥士星矢內容討論區 ( 第8期ND出左la!)

看完ND第2期, 我覺得車田的畫風退步左~

可能他畫返黑白畫會好點...
J子 發表於 1-8-2010 03:19 PM

其實畫功同第一期一樣....

畫功一早退步了,又可以話助理少了。
睇完第二期.....

開頭的金色好啞黃,像是黃銅色.....女神件聖衣就睇得出,前期同後期是不同色,後期是鮮黃,可能是調色方面成熟了。

月亮女神件神衣有多些寶石,可是彩色版,可以睇到效果,所以新的神衣都有寶石。
另外就係較少甲,應該叫性感女神。

不過玩回到未來,就好有新意,但一定多Bug......龍珠算處理得較好,有不同的未來。

唔知星矢會點搞,例如不可改歷史,那回到過去做甚麼?

當時的雅典娜在那裏。另外以前的過去應該沒有見過現代雅典娜,否則童虎會知。那是否代表有不同未來,一個沒有回到過去的未來,一個有?

其實就是LC同ND的分別?

神聖衣原來是虛幻.....
第九十三集﹕奧路菲 悲傷的鎮魂歌(後篇)

內容﹕弦琴夜想曲

感想﹕曾經枯萎了的花不會再次盛開,生命只得一次而已。

第九十四集﹕哈帝斯!對瞬的憑依

內容﹕弦琴終曲

感想﹕奧路菲的聖衣在內文中是粉紅色的,但在分解圖中又變回銀色...

第九十五集﹕趕快!前往猶大環

內容﹕滾石轟炸、咆哮地獄

感想﹕冥鬥士說出名字後,一是出招,二是被秒殺。

第九十六集﹕第五獄的死鬥!

內容﹕銀河幻影、宇宙扯線木偶

感想﹕畫面開始有點簡化,劇情推進太快,一下子就同時打三巨頭。
            一輝常常有被洗腦的往事。

第九十七集﹕激戰!神鷲對不死鳥

內容﹕神鷲展翅

感想﹕奧路菲的聖衣在內文中是粉紅色的,但在分解圖中又變回銀色...

第九十八集﹕終極日蝕

內容﹕決戰•拯救•冥王•瞬

感想﹕一輝連潘朵拉都不怕
睇完第二期.....

開頭的金色好啞黃,像是黃銅色.....女神件聖衣就睇得出,前期同後期是不同色,後期是鮮 ...
mushroom 發表於 7-8-2010 10:26 AM

其實不可改變歴史的話,都唔知點樣可以救星矢...,故事會如何發展呢?

而過去的雅典娜和現在的雅典娜是同一人,個人覺得並無不可,但童虎就真是應該會想,為何兩代雅典娜會完全一樣呢??

神聖衣是幻之型態都好,初時以普通的青銅聖衣應戰,到最後就燃燒小宇宙至極限,變番件神聖衣出來。
其實不可改變歴史的話,都唔知點樣可以救星矢...,故事會如何發展呢?

而過去的雅典娜和現在的 ...
Lau 發表於 31-8-2010 10:07 PM

一回到未來,就好多Bug...
一回到未來,就好多Bug...
mushroom 發表於 2-9-2010 07:11 PM

話時話,都唔知會唔會出現兩個仙女座聖鬥士...
但仙女座聖衣就很可能有兩件。
話時話,都唔知會唔會出現兩個仙女座聖鬥士...
但仙女座聖衣就很可能有兩件。
Lau 發表於 2-9-2010 09:24 PM

LC無仙女座....ND可能都無...
路過:34:
路過
聖鬥士JACK 發表於 3-9-2010 11:37 PM

點解巨蟹座的頭盔中間有隻角??
點解巨蟹座的頭盔中間有隻角??
Lau 發表於 4-9-2010 08:14 AM

漫畫有無?
漫畫有無?
mushroom 發表於 5-9-2010 09:45 AM

當然是無!
支持吓~~
聖鬥士JACK 發表於 12-9-2010 10:19 PM

看到LC 的近期真係正呀 , 獅子對翼龍的一戰 , 竟然連獅子座--雷古魯斯的爸爸也登場 , 上一任的獅子座 , 被喻為 [ 最強黃金聖鬥士的獅子座 ] .... Nice
看到LC 的近期真係正呀 , 獅子對翼龍的一戰 , 竟然連獅子座--雷古魯斯的爸爸也登場 , 上一任的獅子座 , 被喻 ...
華偉度諾艾德嘉 發表於 14-9-2010 06:57 PM

要有中文版至有得睇了。