Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 聖鬥士星矢內容討論區 ( 第8期ND出左la!)

第六十五集﹕響起!女神的祈禱

內容﹕人馬座的意志

感想﹕金牛座和海魔女打時,為甚麼會脫掉聖衣,用聖衣型態來阻止海魔女
            殺星矢等人?
            雖然角色常常「死」而復活,例如一輝在處女宮,但金牛這次的過程不
            太通,看來是車田之後改變主義,留金牛在冥界篇才死。
哈哈~終於擁有LA~~~~

1998年8月14號出版 玩具王第13期 ~ 聖鬥士傳說
http://hk.myblog.yahoo.com/saint ... ?new=1&mid=2426

聖鬥士JACK 發表於 19-6-2010 11:55 PM

這本真是好書,當時都唔知有這本書的存在...,不然都會買。

聖鬥士JACK 發表於 19-6-2010 11:55 PM

聖鬥士JACK 發表於 23-6-2010 11:42 PM

原本想打齊晒, good
但好似漏左東映黃金新生星矢.....

第六十六集﹕相剋!兩個靈魂

內容﹕死亡最高潮

感想﹕瞬大勝!因為海魔女只是音波,被吹飛後就沒攻擊力。
            那兩個靈魂相剋?

第六十七集﹕海皇復活之謎

內容﹕雅典娜的封印

感想﹕二百數十年前,原來海皇醒過。
            原本的海龍在那裏?

第六十八集﹕射吧!黃金箭

內容﹕水瓶座的意志

感想﹕原來祖利安穿上鱗衣後,就沒有自己的意識,但為何當日又記得自己
            曾向沙織求婚?

第六十九集﹕三枝箭!

內容﹕天秤座的意志

感想﹕青銅穿上黃金聖衣對抗神級敵人,往後成為劇場版的公式。
第七十集﹕崩潰!生命之柱

內容﹕雅典娜之壺

感想﹕一輝又再次敗給撒卡兩兄弟,證明卡隆實力強橫。
            一個不承認被愛拯救的人,連一戰的資格也沒有。
            想不到青銅的小宇宙可以鼓勵到在生命之柱內的雅典娜。

第七十一集﹕蒼海碧波的盡頭

內容﹕美人魚的過去

感想﹕人類並不至於愚蠢得會親手去毁滅自己所住的大地啊。即使犯錯,總有一
            天會改正過來。真的嗎?
            美人魚幾時出神話?
原本想打齊晒, good
但好似漏左東映黃金新生星矢.....
阿天 發表於 24-6-2010 12:10 AM

要等半年先再update~要重新排好大工程
:65:各位~

第18期今日出左了~:64:

第七十二集﹕復活!哈帝斯一百零八魔星

內容﹕冥衣、水晶牆

感想﹕那些像幽靈般的敵人,是復活的白銀嗎?
              恩師是女神的敵人,如何是好?
第七十三集﹕慟哭!血之淚

內容﹕慰靈地、星光滅絕

感想﹕巨蟹座和雙魚座沒有血淚,是代表他們邪惡?

第七十四集﹕木炬時鐘!再次燃點

內容﹕深沈香氛

感想﹕金牛座黃金聖衣竟輕易被撕碎....
            巨蟹座和雙魚座的表現,很難想像他們是忠的...

第七十五集﹕雙子座!血之懺悔

內容﹕黃金對冥金、黃金對黃金

感想﹕撒卡說他們肉身已經死了,只有靈魂藉著某種力量而復活....
            聖鬥士原來都可違抗雅典娜的命令
            為甚麼戰鬥前要拋下頭盔?而不是戴上?
            懺悔總比自殺的好

第七十六集﹕巨蟹宮內的死界

內容﹕黃金遠距離攻擊

感想﹕那些遠距離攻擊,顯出黃金的真正身價,修羅和卡妙只可以企埋一邊
第七十七集﹕童虎復活!

內容﹕廬山百龍霸、MISOPETHAMENOS (諸神假死之法)
            星塵旋轉

感想﹕童虎﹕「即使與全世界為敵,也只愛著一個人,不是挺好嗎?」
            紫龍﹕「現在你才要我不出戰,為甚麼不乾脆叫我去死呢......」
            童虎﹕「我明白了,就由我先向雅典道歉吧,要一起死嗎,紫龍?」

第七十八集﹕死界之蝶!妖精

內容﹕醜陋大爆發、千絲萬縷、妖精纏身
            水晶網

感想﹕穆的念動力這麼強,為何一開始卻被蝴蝶控制住?

第七十九集﹕露出獠牙的黃金獅子

內容﹕蟲繩索陣

感想﹕艾奧里亞最後精彩演出

第八十集﹕一百零八顆念珠

內容﹕惡靈退散、天空霸邪、魑魅魍魎

感想﹕穿住黃金冥衣,還可以穿多一件冥衣

第八十一集﹕沙羅雙樹下...(前篇)

內容﹕惡靈退散、天空霸邪、魑魅魍魎

感想﹕沙加不是看穿人的內心嗎?他連教皇都認為是正義,卻看不穿撒卡?
今期天下講左印花可以換咩~~~
想知就買本天下睇吓~~:75:
你所指的今期,是指 18 期,還是 19 期呢?
我在 18 期中找不到有講啊,定還是 19 期咁快又出左??