Toysdaily 玩具日報

查看: 17342|回復: 6

【三國傳】 天玉鎧--弩虎.蒼龍.炎鳳型態!!我終於做完了!!

喔耶~~~天玉鎧啊~~~!!!想了好久的天玉鎧終於是做好了!!
所以來分享了!! 但是呂布還是沒有半個人影?!!?!(驚)
當初看到了這個設定真的是覺得很棒~~!!古代的兵器呢!!!
四變四神獸的點子真的是很棒!! 而且對應劉備.曹操.孫權的型態都有跟來源鋼彈動畫的搭配機體設定!!!
孫權坐上去是四種型態我覺得這個完成度最高!! 人物坐上去也最合的一個型態!!!!!!!
在天玉鎧的整體上我也有噴上"珍珠白"~~這樣才比較有神器的感覺啦!!!!
藍色跟紅色碰到珠光還真好看~~雖然會變淡一點~~不過效果不錯!!!
配色上我也有小變動一下!!!不過只有一點點啦!!在加上一些細節就完成了!!!
完成後把玩的真不亦樂乎啊~~!!!一直變換型態呢!!!哈哈!! 天玉鎧真讚!!!

模型連結~~!!! 【三國傳】古代神兵 天玉鎧----弩虎型態-------孫權玉璽合身 !!!!

模型連結~~!!!【三國傳】古代神兵 天玉鎧----蒼龍型態-------劉備玉璽合身 !!!!

模型連結~~!!!【三國傳】古代神兵 天玉鎧----炎鳳型態-------曹操玉璽合身 !!!!

做工好好  手涂吗?  不过拿玉玺的姿势可以考虑换一下哦,这个姿势换作是吕布的话效果如同官图  现在的姿势一点都体现不出三位君主的风格个霸气哦···换一下吧

非常工整
+10:handshake:
好手工
小弟都打算整返部天鎧玉弩虎全金版~
快D攪掂手頭上部先
:handshake:
好漂亮:handshake:
手拿玉璽的動作太單一了~但看到三種形態已經不錯了~頂樓主~