Toysdaily 玩具日報

[新聞] 怪物獵人殺入PC!怪物獵人 Frontier新圖公布

今年TGS中CAPCOM不单公布大量家用游戏消息,而且更突破性公布了有关PC版《Monster Hunter》的推出,这消息令在场人士也非常惊讶。不过不难估计出CAPCOM的做法,以往它已经推出过不少电脑移植作品,《Monster Hunter》系列带来电脑已经不算奇怪,就有如之前的《Bio Hazard》系列一样,不过后者极其量也只是移植,没有什么改变,但今次公布的《Monster Hunter》电脑版就大大不同了!

终于有PC版了!
组过PS2版,接著来就到PSP版,同样得到好成绩的《Monster Hunter》系列,以它的独特题材,放弃等级、挑战超巨型怪物、网上连线等等元素,吸引了大量玩家欢爱,今次TGS正式公布PC版本,名为《Monster Hunter Frontier》(以下简称为《MHF》),而且更不是移植作般简单,PC版中将会加入大量新元素呢!

新追加:千人在线!
大家也清楚知道,《MH》系列就算怎样也好,你也不会同时见得太多玩家,大细Lobby也只是4人或10人左右,但PC版就不同了,玩家可以在一个村落中结集,不是10人也不是20人,在同一画面上,玩家有机会看到数百名玩家,这是今次PC版的特色,玩家可以在村落中更易找到合适的同伴,继而再一同冒险,这个感觉令人更像玩线上游戏呢!

新追加:公会系统!
PC版将会加入公会少系统,详细资料虽然还未清楚,不过相信会加入公会银行、公会屋等等,而且不难想像会加入公会战,不过型式上可能是一同挑战怪物呢!

新追加:怪物/装备
新怪物、新龙和新装备,差不多一定是会加入的,不过暂时还未公布,只是在官网用一些黑影令人有一种神秘感地显出生物轮廓,应该是龙系怪兽吧?

冬季封测预定
说了这么多新追加的元素,相信最令玩家关心的,当然是《MHF》的发售日啦,而暂时公布的资料还未知道正式推出日期,不过就知道会在今年冬季进行第一次封测,大家有兴趣就一定要留意著它的官网,又或者留意本刊消息。

后记
真是令人惊讶的消息,相信《MH》系列在香港也有一定支持者,不难发现在之前街上有很多人也拿著PSP在连线冒险呢!今次在PC上将会更方便地连线,令人万分期待呢!

from P2P zone
n多人去打同一條龍,那不是狩獵,是虐殺吧...

回歸至mh1時四把槍霸佔四方一直插死那隻龍嗎
唔知現有的電腦可應付這遊戲嗎?
唔好窒呀:no:
要買手制了:)

:*龍呀!網上獨有龍呀:*殺呀!:^

唔使再做孤高的獵入了:shiny:
原文章由 mirage 於 15-1-2007 01:49 PM 發表
n多人去打同一條龍,那不是狩獵,是虐殺吧...

回歸至mh1時四把槍霸佔四方一直插死那隻龍嗎

XDXD...呢個名好:DD