Toysdaily 玩具日報

查看: 8068|回復: 44

希望成立1/6專區的會員, 亦自問做到我為人人, 人人恨我,請email:info@toysdaily.com

正所謂坐而言不如起如行:43:, 所以小弟在此開個post來討論此可能性的相關細節及發展的訴求.
誠如標題, 相信這裡已有不少的1/6玩家, 每日大概也都可以看到為數不少1/6主題的posts,
我自己目前的想法是很簡單的, 就是開闢一個1/6專區, 版的內容大致上跟這裡的討論區方式依樣,
只要有關1/6的討論主題都可以po在此專區以供大家搜尋及討論.

不知道其他各位同好的看法又是如何呢? 覺得有必要細分專區嗎?:73:

比版主POST MOVE晒,連我個POST都唔見埋.................:49: :80:
:67: 我唔讚成有專區

本意係好.....不過依家好似開個專區黎鬧隔離台多d.......:71:
原帖由 tmisthebest1980 於 27-4-2009 06:10 PM 發表
呢個唔係咩:?
http://www.toysdaily.com/discuz/thread-27814-1-1.html

簡簡單單都ok噃.....不過唔多起眼....:55:
開個專區是為了更方變1/6的收藏家來討論, 我覺得跟鬧不鬧對面的討論區沒啥關係,
至少我知道好幾個玩具討論區(包括美國的)都有詳分這個專區, 自己也認為玩具要稍微
分類整理, 這樣進來討論的時候才容易搜索跟討論, 個人認為現在這個版真的有點太多玩具主題都湊在一起,
真的會有點眼花撩亂, 常常我自己都要一個個詳讀去找1/6的蹤影.:54:
我從來都冇鬧過隔離台wo~~:80: :80:
原帖由 fairytales109 於 28-4-2009 07:14 AM 發表
我從來都冇鬧過隔離台wo~~:80: :80:

唔係講老兄你.......你個12" post我都有貼圖支持......可惜消失左......:56:

成日覺得鬧一句半句無咩所謂.............枕住講就真係好煩......:62:
唔滿意果邊咪番過去同佢嘈lor....響度打飛蟲有q用麼.........:55:
原帖由 O_biscuit 於 28-4-2009 09:18 AM 發表

唔係講老兄你.......你個12" post我都有貼圖支持......可惜消失左......:56:

成日覺得鬧一句半句無咩所謂.............枕住講就真係好煩......:62:
唔滿意果邊咪番過去同佢嘈lor....響度打飛蟲有q用麼...... ...

大家現在是希望這裡也能成立1/6的專區, 也不見這個post裡有誰鬧過對面討論區半句?
不知道你一而再, 再而三的說這些話的用意是甚麼? 希望大大能了解此po是針對
希望toysdaily能開個1/6專區來討論, 不是討論對面是否對與錯, 如果你想針對那個來討論,
可以自己另闢一個post, 或若你不贊成開個專區, 也請你講出你的觀點, 在這邊
說誰是誰非會讓人感覺大家一片好意卻被當成惡意. :77:

誠如我之前所說的,開專區是為了讓此玩具討論區更精細, 這跟是不是要嗆對面友站根本無關.
現在大部分的玩具網站哪個沒有設立1/6專區, 而且1/6也漸漸成為主要潮流的玩具之一,
成立專區的目的只是希望大家能有個獨立的空間方便專門交流1/6的資訊罷了, 盼各位大大不要再模糊焦點了.

原帖由 Thinking_Robot 於 28-4-2009 09:32 AM 發表

大家現在是希望這裡也能成立1/6的專區, 也不見這個post裡有誰鬧過對面討論區半句?
不知道你一而再, 再而三的說這些話的用意是甚麼? 希望大大能了解此po是針對
希望toysdaily能開個1/6專區來討論, 不是討論對面 ...

咁其他post你有無借題發揮咁抽下隔離水先.......:77:
咁有理想,自己攪個“科林”咪仲好!反正咁多人支持你。
原帖由 Thinking_Robot 於 27-4-2009 03:04 PM 發表
正所謂坐而言不如起如行:43:, 所以小弟在此開個post來討論此可能性的相關細節及發展的訴求.
誠如標題, 相信這裡已有不少的1/6玩家, 每日大概也都可以看到為數不少1/6主題的posts,
我自己目前的想法是很簡單的, 就 ...

http://www.toysdaily.com/discuz/forum-13-1.html

專區睇甚麼Topic啦~?
不過為何指定1/6~???
TD有Gundam專區算好~!
http://www.toysdaily.com/discuz/forum-38-1.html

最佳遲D有Macross,Rider專區...
:71:

原帖由 閒人一個 於 28-4-2009 10:36 AM 發表
咁有理想,自己攪個“科林”咪仲好!反正咁多人支持你。

http://www.toysdaily.com/discuz/thread-93831-1-1.html
:71:
原帖由 O_biscuit 於 27-4-2009 08:20 PM 發表
本意係好.....不過依家好似開個專區黎鬧隔離台多d.......:71:

搬屋壇~嗎?
搬屋搬廠搬壇搬寫字樓..
:58: