Toysdaily 玩具日報

查看: 14236|回復: 7

~TOMICA+天價三人組~

放價行百貨公司是最容易買下一些之前未有預算的東西,下面這幾款TOMICA就是在這情況下帶回家的了
說是TOMICA但其實又有點不同的,因為這應該是近年的新系列,每一款也加上了公仔一個(我有點分不清是因為那公仔還是車才買下的…),應該是吸引小朋友的賣點,不過這一次卻吸引了我這個大朋友.

應該是去年的警車系列中的一款,吸引我的其實是那跟車的警犬.車本身也不錯有幾個機關的,車頂的蓋可以拉開,那雷達狀的東東有一點左右角度可以調整,車尾黃色的起落架可以放下.
三輪電單車跟上面一款是同系列的,是自己在這幾款中最喜歡的,沒什麼機關但外形吸引.(有點像亞基拉中的那一架.)
另一款類似電單車的東東,應該是今年的新系列了,入手後才發現是放在TOMICA火車路軌上行走的.外形幾科幻的,比較可式的是全膠製跟傳統TOMICA合金車的印象有點不協調,更可式是它可以跟另一款工程車合體,可惜打了兩三間百貨公司也找不到那工程車
類似救護車的東東,車尾的車廂可以拆下打開.應該跟上面一款是屬於同系列的,可惜同樣全膠.
最後兩款感覺比較雞肋,原因應該是它們是屬於今年新的火車系列的配套單位,單獨是沒什麼好玩的所以我之後又去了反斗城看一看那些火車,又真的幾有趣而且唔太貴(相對於30蚊一架配件二百多有火車加路軌算可以了吧),不過最後沒有入手,因為我看中了的是系列中最大的傢伙!!
一直都無想過玩REVOLTECH可以如此昂貴的,三隻的價錢加起來差不多可以買7~8隻一般山口式了看一看REVOLTECH天價三人組!!
REVO的限定我一直視而不見,估不到令我破戒的竟是這不認識的傢伙!!!設計上有點突破,但上色問題不少,現在嘗試改善中會介紹的,不過要點時間.
這傢伙是普版了,不過價格一點也不就是,有些人因為那對翼而入手,不過我就覺得他本身更吸引.會介紹,不過等齊人先!
紅眼鏡,又是一個普版但價不的傢伙,水準比較叫我有點失望,可能是之前期望太高吧.未必會再介紹的一款.
~~~後記~~~
閉關了一天相片的問題有改善了,不計這一篇還有兩款玩具的相片預備了,有新的也有舊的,不過KIN兄那三合一的傢伙還未找出來要再花點時間.
不過下一篇未到佢地出場,應該會是北原照久之玩具博物館的相片.星期六去看了之後本就想寫的了,不過相片及想寫的東西都比較多(應該是一篇千字文...甚至更多的了...)一時間整理不來,要再花點時間.喜歡"玩具"的朋友我認為值得去一看的,展期到4月19號為止.
"紅眼鏡,又是一個普版但價不”普”的傢伙"........................無錯:67:
overman:47:
影武者 :
還有質素也是普的:unhappy:

0din:

真係唔錯,除左貴:(
原帖由 warxv 於 14-4-2009 09:52 發表
影武者 :
還有質素也是普的:unhappy:

0din:

真係唔錯,除左貴:(

動畫幾好 但機設..........
我剛剛去完香港
入咗天價三人組中:斬同白鬼...
0din:
機設都幾有趣:34:

Lbb :
合理的選擇,兩款都是比較好玩的.
我都有入幾款, 車仔就比阿仔玩, 人仔就先收埋。初初以為個個人仔都一樣大小身材, 原來都有個係大肚dum喎。