Toysdaily 玩具日報

查看: 13023|回復: 12

玩具回憶~TOMICA 多美車 66號

66號,該是爸搬到了天水圍第一部買給我的TOMICA,不計算大哥給我的也該是這系列的第一部,這
是大約是小一小二買的,每晚吃過晚飯,都會上街逛或踢球的,這天沒踢球,到了八佰伴逛,小時候每
到了八佰伴就第一時間到玩具部看,有一天看到了這些車仔,還記得一盒要$22.5,感覺都是貴的,這
時我問爸喜歡那部,爸反過來問我,我就選了這部66了,還問爸買一部好不好,而爸說付款了,這時還
有一個很精美的膠袋貼上貼紙作包裝的,回到家還很開心的玩,傻傻的在模擬這車工作時的樣子,又
找一些物件被它勾起的說,睡覺也放在床頭,因這時不懂事,弄得車子都花了,想回也很傻,之後就看
上了這系列,懂事一點時就不停到香港各地尋找買來收藏,

現在想回有點後悔,為何當時不選[勞斯萊斯]的,因這部很早就絕版了,這部66到了2010年初才絕
版,到了懂事後也買了一部來收藏,但這時已中國製了
現在這部車子花了,盒子沒了,八佰伴也結束了,TOMICA的標誌也更了兩次,而車就放了在床頭的
櫃封塵,連在八佰伴買的二十九吋大電視也壞了,在櫃上搬了下來,雖然車放了在床頭的櫃封塵是
沒拿出來,但每次回到舊居也看看它的,每次看到也想回這童年回憶,是最近妹妹問我才拿它出來而已

口述:交通博物館  編輯:明月
童年回憶:35:
:35:細個都有一架
:34:^^看看
八佰伴.............
"多美車"呢個名好~!!
口述:交通博物館  編輯:明月 :36:
I had this ar...........:50:
find it at home tonight!!
冇玩車仔但感同身受...
口述:交通博物館  編輯:明月
mushroom 發表於 9-9-2010 11:42 AM
幹什麼?
"多美車"呢個名好~!!
SARU 發表於 9-9-2010 10:52 AM
官方的中文名字
幹什麼?
明月 發表於 10-9-2010 02:00 PM

沒有,一時唔明解....問左你阿哥了...
copy n paste at 聖鬥士聖域●●聖鬥士討論專區