Toysdaily 玩具日報

查看: 11376|回復: 12

黃家駒樂與怒專輯版FIGURE

很多人會對自己成長時期的事物有種情義結, BEYOND – 一個對我的成長有著重要影響的名字, 而當中最喜歡的, 當然是樂隊的靈魂人物 - 黃家駒. 記得年紀尚小, 穿波褲踢拖落街的時侯, 在電視上看見幾位穿亞拉伯服裝的哥哥, 唱著” Arabian dancing girl”, 這是我對他們的第一印象. 還有一個叫暴風少年的港台節目, 節目內容不記得了, 只記得主題曲是他們的”過去與今天”, 但歌詞部分與大碟版有所不同, 而亞Paul亦有份演出其中一集, 點解咁記得? 因為當時我覺得他是男版林憶蓮囉. 初中的時候, 我買了人生中第一張唱片, BEYOND的”秘密警察”cassette. 美術堂時, 老師要我們設計唱片, 我照著cassette封面畫了封低, 封面就把BEYOND四子的頭放到美國的總統頭像山上, 是素描畫來的, 結果得到了A級的評分. 接著的”BEYOND IV”大碟, 唱片舖在推出的個多月前, 已放在廚窗內, 還寫上推出日期. 每次經過這唱片舖, 都會停下來多看幾眼, 期待著推出日的來臨. 高中了, 很高興很多同學都是他們的fans. 我當然一直追隨他們, 還儲下午飯錢購回錯過了的專輯呢.  

說回figure本身, 一共推出三個版本. 第一個是全球只發行四十個的慈善拍賣版, 另外兩個分別為公開發售的樂與怒專輯版及現場演唱版. 由於售價高昂, 一直不沾手12”figure的我, 今次真係走唔甩了, 不過決定只選擇其中一款. 本身較喜歡樂與怒專輯版的造型, 但現場演唱版又較似樣, 直至看過實物後落訂前一刻還是決定不來. 最後心想, 我是為了家駒才買此figure, 應該選擇較似家駒的一款就是了. 咁, 為何今次介紹的卻是樂與怒專輯版? 原因: 1. 落訂遲過別人三天, 結果已過了三個星期, 執筆時演唱版還未到手. 2. 很後悔當天沒訂樂與怒版的我, 終於用前所未有的高行動力將figure bid 了回來. 雖然要比訂價付出多了少許, 但當把figure拿上手後, 覺得絕對是值得的. 因為figure夠墜手, 關節亦夠實淨, 有一種很實在的感覺. 面相及體型都與真人十分相似, 而與家駒相似度個人覺得約70%, QC亦十分之好, 有官方訂單圖的80%左右. 相差的地方是眼睛的上色, 外套的精細度及T-shirt的衣領等. 現在想買支木結他給家駒用, 各位, 知道那裡有售嗎?

Figure十分仔細, 家駒的耳環, 介指, 手鏈, 頸鏈一一重現

結他十分精美, 結他線是每條拉出來的

外套就造得比較差, 我那件右衫領車斜了, 而大家亦要小心衫袋上的窩釘, 很易甩

有三款右手掌供替換

下回會介紹現場演唱版, 請各位繼續支持, THANK YOU (家駒腔)
我都鍾意樂與怒版多d~ thx sharing~
:o 其實唯一既不滿就係左手點解無做多幾款手掌替換

仲未拎得...唉...
:73: 正~ 我都就黎去拿~
借個位黎問一下,有無人係6月9訂架
頭像被屏蔽
:71:
我都拎左, 絕對係一隻令人感動的12吋!
正嘢值得支持!:handshake: :71: :77:
我金日先有人打比我哇去拎得渣:45:
我只有演唱會版, 超正 :71:

佢既離開就係讓我地永遠懷念佢 :handshake:
正~ good stuff:71:
有heart既產品,
大大呢個情意結八舊幾真係值得比:$