Toysdaily 玩具日報

查看: 10844|回復: 4

尖沙咀夜景~~(7月19新加了一張多重曝光~~)

大家俾d意見啦~~

唔錯 ar...:handshake:

諗諗下, 原來自己都好耐無出去影夜景, 對上一次己經係上年聖誕節....
幾時先可以無咁忙,放工去影下相呢....:42:
想起今日睇了果套..蝙蝠俠
多重曝光 - 好耐無影la. :71:

?一?

真不?,?一?,??努力啊

看看美眉??眼吧~~~~~~~~

??笑笑----
8?士兵?了一天假到城里去玩,可是到第二天早上出操???回?。中尉十分?火。
7?一?,第一?士兵?了。
“很抱歉,?官。”他向中尉解?道,“我的表慢了。?有赶上火??品,就租了一?汽?往回赶,可是半路汽?又坏了,我只好到村里?了一匹?,?想?又死了。我跑了10多里路才赶回?的。?品公司
中尉?他的?十分怀疑。?接?。又??回?了6?士兵,全都是那套——?了火?,租汽?,??的接口。中尉正要?火,最后一?士兵到了商??品
“我?了火?,就租?汽?……”
“住嘴!”中尉揪住他咆哮道,“你再敢?汽?坏了??”
“不!?官”士兵喘了口气,“汽??坏,但路上有那么多坏了的汽?和?,?品采?汽??不?呀!”