Toysdaily 玩具日報

緊急求助,救救一個小生命!

請各位幫忙轉發一則緊急求助,救救一個小生命:
我的朋友新生女兒患先天性食管閉鎖,明天需動手術,目前仍未能湊足手術費,希望各位幫忙轉發,希望熱心人給予幫助,在此我代我的朋友多謝各位!謝謝!
病情如下:
新生兒元宵出世,食管通到肺部,呼吸困難,肺液同胃液從口中排出,現患有嚴重新生兒肺炎,醫生結論食管閉塞。
醫院資料:
醫院:中山市博愛醫院,重症監護室66床
父親:趙軍
電話:13824712273,0760-5296938
主管醫生楊春暉,上級醫生張曉敏,本科主任楊冰岩,副主任王維瓊。
請各介愛心人事多多幫忙!

:64:
人人都係咁,救得邊一個
:42: 只可以講聲抱歉, 不能幫上忙...而且在大陸, 聯絡亦不方便...
原帖由 煙花 於 25-2-2008 02:36 PM 發表
:64:
人人都係咁,救得邊一個

明天做手術... 究竟 je 係幾時呢 ?
明天有明天... 明天的明天又有明天...
原帖由 玩具 於 28-2-2008 07:54 PM 發表

明天做手術... 究竟 je 係幾時呢 ?
明天有明天... 明天的明天又有明天...

Li宗case應該都都好耐下lu...
至少我記得好耐以前見過文中父親:趙軍這名字出現...

要考慮清楚後果!

為何一定要救活????我怕(因為我身體不好,我知道痛苦。)萬一救回來之後,變重殘兒童,開版的爸爸,你可曾想過小孩他是否願意過行動不便,被旁人欺負。。。。的日子??大人要付醫藥費,小孩被旁人欺負時,你怎麼反應????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一大堆的問題,會讓您「悔不當初」
就算被人說冷血都要話了...

這種「救命信」差不多每隔一段時間就會「輪迴」...

可信程度令人懷疑...

分分鐘是騙人的...

要怪就怪內地的醫療制度吧...

此等情況...相信不會在香港發生...起碼不需要籌錢救命...
又梨:@