Toysdaily 玩具日報

查看: 6070|回復: 10

[求助]:宇宙刑事卡邦

在下記得小時候曾買過一款宇宙刑事卡邦的玩具
是一艘超合金飛船來的  該飛船玩具為可分體設計  可分成前後兩部分  
前部份為黑色飛船狀物體  可推開見到駕駛倉  
後部份為一銀色的類似坦克車的物體  
另外還有一輛黃色鑽地車  可放入後部份的坦克內
有否大大有這款玩具呢?
我實在很想再見見他的樣了呢~

可惜是玩過的。
感謝樓上的大大呢~
不過我小時候所擁有的不是該款飛船
不過亦類似  
希望這裡的大大能夠幫到我吧~
謝謝
OMG this is what i have when i was young!!!
架黃色鑽地車上足鍊塞入去
一開門就會冲出末!!!
對呀~~~~~
樓上的大大尚有keep住該玩具嗎?
在下記得小時候曾買過一款宇宙刑事卡邦的玩具
是一艘超合金飛船來的  該飛船玩具為可分體設計  可分成前後 ...
任俠 發表於 18-4-2010 06:57 PM

click 入去睇吓係咪哩隻 DXポピニカ ギャビオン
http://www.geocities.co.jp/playtown-Dice/4403/bantaka/gyaban/gyaban3.html
感謝樓上的大大
但我要找的也不是這兩隻呢~
我曾在各大小拍賣網  甚至是日本的拍賣網搜尋"宇宙刑事"
但也找不到我小時候所擁有的一款飛船
我曾經懷疑  小時候我誤會了我所擁有的是宇宙刑事的飛船  其實他是其他系列的

然而  又記得小時候只看過電視播的銀色卡邦宇宙刑事  一直都好想擁有銀色卡邦的玩具
好不容易才哄得母親購買該飛船  滿心歡喜  可是在玩的時候  打開飛船的駕駛倉一看  
裡面坐著的駕駛員胸口十分突出  相信不是銀色卡邦  而是紅色的那款刑警
小時候我曾為此不開心了好一陣子呢
因此我深信我所擁有的確實是宇宙刑事系列
希望有大大可以幫到我吧~
謝謝~

剛才再去日本yahoo找
竟然被我找到他了~~~~~
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b108208364
多年的心結終於解開
不過這款拍賣似乎缺了黃色的鑽地車
無論如何~
感謝各位大大呢~~~

回復 8# 任俠
剛看到你的帖,又忍不住拿出來玩一下!:35:

P1010102.JPG P1010103.JPG

P1010111.JPG P1010112.JPG

P1010113.JPG P1010114.JPG

P1010116.JPG P1010117.JPG
大大
你好毒啊:79:
比安非他命還毒。不過我也有一台紅色宇宙刑事它的電單車。