Toysdaily 玩具日報

查看: 17313|回復: 14

是誰丟了一堆舊箱子在這?

頭像被屏蔽

這個應該是山口首個有光效的產品吧?平時沒怎麼收山口~不過這紙箱人倒是挺喜歡的~沒花俏的造型~做不出華麗的動作~它就是這麼憨厚的直板臉~我想這應該是最容易被COSPLAY的造型了,比黃金戰士還簡單的結構~~哈哈~

包裝的設計我也很喜歡~沒加膜,完全就是紙皮的粗糙~質感很強~

---------------------------------------------------------------------------------

“好可愛哦!”。。。這是身邊女同事看到紙箱人的第一反應~

------------------------------------------------------------------------------

發光的眼神~充滿神秘~充滿誘惑。。。。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
=============================================
要是圖小,請直接點開,然後點“原圖”~
=============================================
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
頭像被屏蔽
謝謝~哈哈~看來這些半老不新的玩具不大受歡迎了~哈哈~:79:
This looks really so interesting and cute ar~
nice photo:71:
好可愛~~!:43: 相信買這個同老婆大人商量一定PASS~~!
頭像被屏蔽
:58: 我大概知道樓大系邊個了,在那個論壇已經支持樓大你既作品了~~!
樓大你這個在邊買架?
頭像被屏蔽
多謝支持!
我呢只系TAOBAO上面買架~賣家同我當面交易,仲計平比我~哈哈~
:73:
原本紙箱都好多人買,我都是其中一個.
:73:
其實呢... 你係唔係真係真係咁怕人炒你 d 圖...
講真 d 水印... 我睇得好唔舒服........
哈哈,老8你都入山口坑啦:34:
頭像被屏蔽
不錯不錯:)
舊年動漫節有人 cos ...

:72: