Toysdaily 玩具日報

查看: 10953|回復: 37

[玩具報告] MAX THE BIG-O 不專業開箱文

MAX 的BIG_O是目前所見BIG_O系列中最大隻,也號稱最重的.

從2008年(或許更早??)的預定發售一直到今天2011年終於發售.

從知道"確定"要出貨時,心情滿是雀躍和坐立難安.

幾經波折後,終於入手.

開箱後,就又原箱封回.

老婆大人曾說:要這樣,乾脆買一個箱子罷了!!

說是這樣說,但其實她還是蠻支持我的興趣的

---------------------------------------------------------------------------------------------

以下為開箱文(攝影技術欠佳,請多包涵)
旁邊的尺是30CM,作為比例之用.

很多人認為沒用的運輸盒,但我卻如獲至寶,因為此外盒正是裝出產產品的運輸盒
(上面還有MAX標誌)一盒裝2隻而已.

打開運書盒後,可看見真正"運送盒"(四個標誌其中有一個是"天地無用"標誌,我不太懂???)

運送盒內又一層"薄紙"保護外箱,看似無用的薄紙,其實是為了避免外箱和運送盒內的摩擦,
設想真周到(龜毛)

接著就是外盒囉!!!感想就是一個字---大(個人喜歡那下面的"金"字^^)

真正要打開囉~~~感覺好像一層包著一層,拆不完似的 = =
不過這一層的設計我也喜歡,因為可以像書本一樣打開

打開"擬書本外盒"後可以看到目錄,及MAX所簽名的名片,不知是真簽名還是????

簽名名片近照,右下角還隨筆畫了BIG_O的圖樣^^,應該是原作所畫吧~~

拿開上面簽名紙片後,所見即為"說明書",說明書背後是"手套"
可讓玩家盡情把玩^^,貼心設計(龜毛)

再拿開一層後,映入眼簾即是本體,簡潔有力(大隻),還附上兩個握拳.
一樣保護措施超讚^^

拿開本體後,下面又一層,左上到右上物品依序為"主人公車車","電池"
"勾鍊","勾鍊勾子(超多)",下面部分為"遮蓋螺絲孔塑膠(貼心設計)"

所附"握拳"近照^^

所附"活動手指"近照,個人覺得此活動手指設計極為成功,兼具外型和可動性

擺個POSE給各位大大瞧瞧^^

車子近照

鍊勾近照

終於機器人本體出場,特殊上色及巨大是它的特色,拿起來很重手

舉起手照,無啥意義^^

背後照

側面照

上方近照

光頭近照,本以為會有內構的,結果並沒有= =

準備炮擊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

炮擊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

腳所能彎曲的程度,個人覺得還可以改善

可以扭扭腰

可以使出"空破拳".

腳部"車子收納庫"緊閉

打開後

威武近照

發光照

以上,介紹終了,
希望能對你有所幫助
Add marks for support and I can feel your passion on it! :71:
:71:不錯~若果不是脫離了合金圈, 相信我亦會入手~
謝分享:77:

我其實好鍾意睇呢d華麗包裝 :shy:
謝謝分享!好正的玩具:handshake:
謝謝大大分享!!:handshake::)
支持!!
呢隻我真的玩不起
買超合金魂的那隻就好了:79:
戴套玩。。。。。。。。。。。。:71:
多謝大大分享
呢隻應該唔會有好多詳細報告睇
:love: 正! 我以為呢度無人會分享呢受添...

:42: 我就唔爭氣啦, 入o左好耐都未得閒影相...

:$ 真係好鍾意MAX 合金, 除special version 之外, 所有MAX 合金我都有, 另外多年前出o既可動figure Dann of Thursday 我到而家都未揾到呀...:sad:

多謝大大分享...

真係好震撼
普通超合金做唔到呢個震撼
真係要有番咁大隻先得
:71: x 99
p.s. 恭喜 ching 得妻如此, 如果唔係呢盒玩具, 要偷渡入境, 都真係...難度 x 99...:36:
我覺得MAX做得好過合金魂
nice pic!!!!!!!!!!:71:
神級價錢,一般享受= =''
不過隻野造工真係唔錯,如果定價唔係咁高就好= =''
大大真的滿載passion呢~!:64:
小生也很喜歡高質素的合金, 只是這Big-O真的很雞肋...超豪華不用說, 可是和合金魂Big-O的分別就是發光和size, 價錢夠入手本體連限定parts了...most importantly...太太太 space consuming, 所以最後決定放棄了~ 殘念~~:42: