Toysdaily 玩具日報

查看: 6510|回復: 40

[玩具報告] 魔改過頭?最爛超獸? 真的嗎? Threezero 超獸機神 斷空我 開箱

a7dbvNKVh68

可動優秀、人、獸、載具、合體跟過去的產品比較,平衡度最高,舊化提升不少質感,兼具把玩與擺設都很不錯的產品,價格目前很值得入手,但敗在手部材質用太軟,造成把玩不愉快,外型設計就看各人喜好了,優缺點參考如下:

優點:
(1)把玩的手感非常安心,合金全用在重要關節(肩膀、大腿根部),手感很棒,我這台關節緊實度很優秀。
(2)武器經由舊化塗裝質感很好,本體的呈現也不錯,擺在櫃子上很吸睛,舊化後也非常適合把玩。
(3)變形過程很簡單流暢,也沒有會斷件的疑慮,就算不看說明書也可以玩得很安心。
(4)身形比例經由調整非常帥,可動在合體玩具中已經是中上等級,你喜歡的姿勢大部分都可以呈現,雙手持劍、劍高舉過頭。
(5)全身的刻線細節點綴,真的蠻有高級模型的感覺。

缺點:
(1)手型設計用的軟膠材質很烙賽,大拇跟手掌把玩後都有機會分離,造成你越玩對於武器的把持力度越糟,但我直接使用光速膠強化把玩體驗好非常多。
(2)臉部塗裝跟官圖居然有出入,使得臉很長,臉帥贏一半,30是在蠢什麼,臉是最不該出錯的,我是利用壓低鷹頭調整。
(3)白色機翼我認為不該上墨線,因為太粗了,不好看。
(4)膝蓋沒有齒輪關節設計,久了應該會鬆,需要定期補強。
(5)身形比例問題,但這點就看個人喜好,我喜歡粗壯一點。

但整體來說合體玩具能做到這樣我是很喜歡的,對我來說,每個品牌系列都有他的重心,例如The合體我就只會看他的把玩、可動,手感,不會噴他有沒有塗裝之類的,超合金魂就一定要拿合金量來噴但我就不會要求可動,不過每個人對於玩具的要求情懷不同,喜不喜歡真的看自己。分享給各位。

剩係見到個樣都覺得嘔心
面相可以話係斷空我既靈魂,依家果額頭同個爛面樣... 真係好趕客。
tsang_20190721 發表於 18-7-2022 09:59 AM
剩係見到個樣都覺得嘔心

哈哈哈,沒關係的,還有千值練跟超合金魂可以選擇,現在人很幸福有錢就可以買到想的風格,不再是萬代一家獨大,香港的玩具品牌我是很支持的,太棒了。
B 記 LOOK, 我已經覺得好 OK, 如果真係要期待, 可能會期待 POSE+ 的模樣
呢隻就咁睇落去質感好似當年玩既山口式,又膠,上色又唔多合符我口味,希望佢下一隻合體產品會好D.
人哋啲魔改應該係將隻玩具改到更加型更加霸氣!呢一隻得罪啲講句,個樣真係改到好核突。
雖然多人鬧,但看來都唔少人買
可動在合體玩具中已經是中上等級…

但你的照片只有雙手上下擺動…
謝謝用心的拍攝及詳盡報告分享,這個我也有購入呢,但我本着支持新廠及支持本地公司正式購入版權設計生產,還有的原因我是
斷空我的fans,不過其實我是没有什麼機械人玩具不買的人,以斷空我玩具作舊化塗裝,這個也是這產品的特別之處,而我也認同,背翼的刻線太粗,使那些滲線刻畫有點格格不入,合體變型簡單直接,這個的確是能比較放心把玩的埋由
謝謝用心的拍攝及詳盡報告分享,這個我也有購入呢,但我本着支持新廠及支持本地公司正式購入版權設計生產,還有的原因我是
斷空我的fans,不過其實我是没有什麼機械人玩具不買的人,以斷空我玩具作舊化塗裝,這個也是這產品的特別之處,而我也認同,背翼的刻線太粗,使那些滲線刻畫有點格格不入,合體變型簡單直接,這個的確是能比較放心把玩的埋由
先謝謝樓主分享,小弟都有購入,個人是接受這魔改風,購入前亦有看多段試辦視頻了解,感覺對味就下了單,事實上實物大致是如預期內。
如論完全變形、可動性、外形 (當然是主觀) 、造功等已算合格以上,當然要還有少部份是做得不夠好。例如大家說的面相、手短等問題
mpp025 發表於 18-7-2022 07:14 PM
謝謝用心的拍攝及詳盡報告分享,這個我也有購入呢,但我本着支持新廠及支持本地公司正式購入版權設計生產, ...

今次我有購入原因都有是支持新廠及支持本地公司正式購入版權設計。
我覺得背翼問題是無做舊化,和本體風格不一,刻線太粗是其次
mushroom 發表於 18-7-2022 05:00 PM
雖然多人鬧,但看來都唔少人買

買咗先知中伏嫁嘛,唔通實物都未見過就吹到天花龍鳳咩
hinaoi 發表於 19-7-2022 01:06 AM
買咗先知中伏嫁嘛,唔通實物都未見過就吹到天花龍鳳咩

但都要多人買至有咁多中伏報告

我有入機動警察,但不太多報告,eva都一樣