Toysdaily 玩具日報

查看: 15465|回復: 30

~batman可動人偶~batman begin電影完結篇(圖片都在第一頁)

這次用不同的拍法,是照著電影某些劇情拍照
所以圖會比較多一點(50幾張,還沒拍完)
拍的不好請包含 :o請慢慢欣賞~謝謝
~演出人員~蝙蝠俠*2,布魯斯*2,阿古(忍者大師)

如果你想打擊更兇狠的罪犯,東邊的山坡有一總罕見的藍花,摘一朵藍花

如果你能把它帶來山嶺.也許就能找到你當初在尋找的東西

路人:回去,你一定要回頭   布魯斯:我能回去哪..

阿古:你在尋找什麼?  布魯斯:我在尋找...打擊犯罪.伸張正義的方法

阿古:你準備開戰了嗎?  布魯斯:我連站都站不起來  

阿古:死神不會等你準備好,死神絕不手下留情!你面對死神,不容有失

阿古:虎爪  豹掌

阿古:身手不錯 但這不是兒戲

阿古:而且你仍然害怕 但不是怕我  告訴我偉恩先生 你在害怕什麼?

警察:他不想說他的名字  我管你叫什麼,你只是個犯人  布魯斯:我不是犯人

布魯斯:蝙蝠洞因該在附近(照型一)

布魯斯:早安,我來見厄爾先生   秘書:請問貴姓大名?   布魯斯:布魯斯偉恩

福克斯:先鋒部隊的裝甲衣  布魯斯:為何不量產

布魯斯:好了,試試看   阿福:至少你有很多同伴,這一定是東南廂房的地基

~布魯斯照型二~

布魯斯:阿福,過來看看

~第2段~:73:
~登~登~登(因為沒台詞)

~登~登~

~登

布魯斯:別轉身 高登:你要做什麼 ?......你是誰?  布魯斯:注意我的信號

高登:站住~~

布魯斯:哇~~啊

福克斯:今天你又要去洞穴探險嗎? 布魯斯:不,今天我要定點跳傘 你有輕質布料嗎?

福克斯:這叫記憶布料,看到嗎?和一般布料一樣輕柔 一但通上電,分子重心組合就會變硬  布魯斯:你可以做成什麼形狀??

布魯斯:那是什麼?  

福克斯:那輛彈力車?你不會有興趣的

福克斯:這是造橋用的越野車 作戰時可以拉著纜繩跳過河流

福克斯:只要讓推進器全速前進 他就能越過任何站礙

福克斯:這輛車性能超強,你覺得怎樣  布魯斯:有黑色車款嗎?

布魯斯:把它改變一下好了

布魯斯:好看多了

~鏘.. 壞人:什麼東西?

壞人:搞什麼?

壞人:啊∼啊∼啊 蝙蝠俠:別想跑  壞人:嗚

壞人:你∼在∼哪∼裡? 蝙蝠俠:這裡

費康尼:喔 要命

費康尼:你是什麼東西? 蝙蝠俠:Iam batman

∼碰∼  費康尼:ㄜ 

~第3段~
蝙蝠俠:毒品分成兩半,一半給毒販  高登:那另一半呢? 蝙蝠挾:佛萊斯知道  高登:他不會說  蝙蝠俠:他一定會跟我說

蝙蝠俠:另ㄧ批毒品在哪?  佛萊斯:我不知道,我對天發誓  蝙蝠俠:對我發誓 佛萊斯:我只知道毒品送去奈何島,警察只有成群武裝才敢去 蝙蝠俠:我像是警察嗎?

稻草人:你不舒服嗎?坐下來,喝口水 你看起來火氣很大,我覺得你應該降降火氣

~嗚~ 嗚~~

虛~虛~~

~速~速~速~~

蝙蝠俠:呵啊....阿福  我中毒了...替我驗血   中毒,中毒了

壞人:聽說他很神?他真的會飛嗎?我聽說他能隱形 克萊恩:我們很快就會知道

壞人:啊~~~

壞人:嗚~~~

高登:她怎麼了 蝙蝠俠:她中毒了  高登:我把她送到醫院 蝙蝠俠:沒有用,我能救她

高登:那是什麼聲音?  蝙蝠俠:支援來了

登~登~登~

吁~~

蝙蝠俠:抱歉

蝙蝠俠:她怎麼了 高登:她暈過去了,快走 高登:我去開車

蝙蝠俠:我開了我的車 高登:你的車?

高登:我也要用一輛這麼炫的車

警察:他開車逃走了  警察2:車款和顏色? 警察:那是輛黑色的....裝甲車

蝙蝠俠:撐著點  瑞秋!....

蝙蝠俠:我不能有任何朋友

布魯斯:唉..

~第4段~
布魯斯:也許你才是真正的忍者大師吧!  阿古:你自己在晚上化身為正義使者,因該不會怪我有雙重身份吧?

阿古:你是我最好的徒弟,你因該站在我身邊拯救世界 布魯斯:我要站在你面前
阻止屠殺高譚市市民

阿古:沒有人救的了高譚市,如果有人阻止我們,我們就從背後捅他們一刀

布魯斯:我要阻止你的惡行

阿古:你學不會..

阿古:耳聽四面,眼觀八方

阿古:正義就是有仇必報 你燒了我的房子,差點害死了我 這下我們算扯平了

阿古:各位,我們該行動了  我們要引起一陣...大恐慌

阿福:偉恩家族的精神不只是磚塊瓦礫

我們為什麼跌倒?

這樣才能學會站起來

局長:高登,沒有警力了   高登:只剩我一人?

高登:奈何島陷入一團混亂 蝙蝠俠:如果將毒藥釋放到全市,會引起大恐慌

蝙蝠俠:我需要你幫我阻止他們 高登:你要我怎麼做?  蝙蝠俠:你會開手排檔嗎?

瑞秋:等等 你很可能沒命 至少告訴我你是誰

蝙蝠俠:我在外表底下是誰並不重要  我的所作所為才重要

瑞秋:布魯斯?

阿古:你真的聽我的話,扮成一個怪物 蝙蝠俠:你的惡行到此為止

~接下面~

吾錯~:45:
上山找阿拉古的那個布魯斯頭雕好似喎,
點樣得黎架?
第一次睇到樓主影batman and robin 的post,小弟已經覺得好正,令不太喜歡batman的我,從頭再睇多次batman的電影.依家仲諗住去訂takara 12"的batman:43:

不過點都好la,樓主的post真係好吸引人同有誠意,希望樓主會影埋batman 同batman return的玩具吧:71:
原帖由 左左木小豬豬 於 25-11-2007 02:26 發表
吾錯~:45:

~謝謝:64:

原帖由 chshting 於 25-11-2007 02:39 發表
上山找阿拉古的那個布魯斯頭雕好似喎,
點樣得黎架?

~他是HT出的一款人偶,就是PMC戰地記者...:36:
原帖由 phoenix214 於 25-11-2007 03:25 發表
第一次睇到樓主影batman and robin 的post,小弟已經覺得好正,令不太喜歡batman的我,從頭再睇多次batman的電影.依家仲諗住去訂takara 12"的batman:43:

不過點都好la,樓主的post真係好吸引人同有誠意,希望樓主會影 ...

~:handshake: :handshake: 太好了蝙蝠俠迷終於又多一位:$ ,大大愛上蝙蝠俠不會讓你失望的:he:
沒問題,有的蝙蝠俠收藏都一定會PO上來:61:
~第5段~
阿古:你永遠都學不會

阿古:呀~呀~呀~

布魯斯:呵呀

布魯斯:呀~呀~

阿古:嗚~嗚~嗚

~吁嘘~

阿古:你沒有新的招式嗎?

蝙蝠俠:這一招怎樣?

趴~  阿古:~ㄜ~

~碰~  布魯斯:嗚~嗚~

阿古:不要怕,布魯斯  你只是穿著披風的凡人

阿古:不能伸張正義,不能阻止列車 布魯斯:誰說我要阻止列車?

布魯斯:你學部會耳聽四面,眼觀八方  阿古:你終於學會狠下心來了?

布魯斯:我不會殺你..

布魯斯:但是我也不必救你   阿古:神呀....

高登:你改變了現狀,壞警察不敢再亂來,人們也充滿希望
布魯斯:但是呢? 高登:奈何島仍然被罪犯控制,克萊恩和變態惡徒也沒落網
布魯斯:我們會抓到他們的,我們可以拯救高譚市
高登:就拿這傢伙來說,犯案後都留下名片(小丑)  布魯斯:我會查查他的底細
高登:我一直沒有謝謝你   布魯斯:你也永遠不必謝我

~完結篇~謝謝各位大大的欣賞:77:
~照著劇照拍的姿勢~ :mrgreen:

~自拍劇照~

~布魯斯演變成蝙蝠峽~

HT牌跟T牌的頭雕

正 !!:71:
唔該曬.內容豐富
原帖由 GSTONE 於 25-11-2007 11:54 發表
正 !!:71:

原帖由 y2jo5 於 25-11-2007 13:09 發表
唔該曬.內容豐富

~謝謝欣賞:77:
原帖由 布魯斯偉恩 於 25-11-2007 09:44 AM 發表

~:handshake: :handshake: 太好了蝙蝠俠迷終於又多一位:$ ,大大愛上蝙蝠俠不會讓你失望的:he:
沒問題,有的蝙蝠俠收藏都一定會PO上來:61:

咁我就等你的新post la,thx:71:

[ot] 你覺得takara 12"的batman定hot toy出的正啲??
原帖由 phoenix214 於 25-11-2007 22:15 發表

咁我就等你的新post la,thx:71:

[ot] 你覺得takara 12"的batman定hot toy出的正啲??

~各有特色..T牌是可動度超好的..可換裝成變成另一種型態:71:
HT牌的是整體做的比較像電影裡的樣子,裝備也比較細緻:71:
就看你比較偏像一方面的喜愛:36:
我是兩隻都有買,你仔細看就知道我是用兩隻不同牌的蝙蝠俠來拍攝開戰時刻的:he:
~圖全部移到第一頁~:77:

~圖全部移到第一頁~:77:

~圖全都移到第一頁~:77: