Toysdaily 玩具日報

查看: 6186|回復: 14

有光速電神 DX 的大大請幫忙

剛收到 eBay 寄來的美版光速電神, 但因為是冇盒及冇說明書, 所以到現在也不懂得怎去將三個 光速電神結合成一個!

如果邊位大大是有日版光速電神而又有說明里書的話, 可不可以用 digital camera 影一份給我,多謝你的幫忙!

[ 本文章最後由 GX-00 於 15-9-2007 10:13 PM 編輯 ]
我也想買說。。
+分多謝 GX-00 大大的回覆, THANK YOU AGAIN !!!
可以貼大圖嗎??看看也爽。
如果出超合金魂就更爽:p
估唔到個設計咁複雜同精密
原文章由 jack85 於 16-9-2007 02:16 AM 發表
如果出超合金魂就更爽:p

如果,能出複刻版&合金魂,二選一。我選複刻版。因為複刻版合金成份較多。
不過,聽說這套會出合金魂。
頭像被屏蔽
原文章由 熱狗 於 16-9-2007 12:15 PM 發表

呢個最無可能出超合金魂呀!??? :ice:

無得解決小腿大腿在不同顏色組合時的大小改變問題個喎!! :Q

而且和宇宙大帝一樣, 在日本的人氣度不高, 起碼兩者在機戰也沒有出過:unhappy:

無得出甘慘.:time::help:.......以前細個見都無見過有得買.:unhappy:........重諗住合金魂有機出佢...:oh:
so good
原文章由 熱狗 於 16-9-2007 12:15 PM 發表

呢個最無可能出超合金魂呀!??? :ice:

無得解決小腿大腿在不同顏色組合時的大小改變問題個喎!! :Q

而且和宇宙大帝一樣, 在日本的人氣度不高, 起碼兩者在機戰也沒有出過:unhappy:

nothing is impossible
就這一套合金令我再不相信媽媽給我的承諾..... 事緣:  
在八十年代中後期在表哥家街口間文具玩具店賣成二三百咁滯,
媽媽話我當時小學二三年級時(不清楚記起那一年), 考試考到前十名就會買比我, 本住信念- 考試只為求合金, 全年所有考試每次都可達標, 可惜到間野摺埋都無買過比我, 自此都無再見過實物了, 令我一生遺憾
原文章由 MclarenGTR 於 17-9-2007 12:20 PM 發表
就這一套合金令我再不相信媽媽給我的承諾..... 事緣:  
在八十年代中後期在表哥家街口間文具玩具店賣成二三百咁滯,
媽媽話我當時小學二三年級時(不清楚記起那一年), 考試考到前十名就會買比我, 本住信念- 考試 ...

這種事,看了太多了。每個人都可以說一「托拉庫」:*:*:*:*:*
想問幾多錢ar ?