Toysdaily 玩具日報

武裝神姬 BUSOU SHINKI 討論區

PS:  

請問各位同好...
近期有沒有那間比較好的店介紹一下 ?.?
最好在旺角或灣仔區附近.........: ...
diebody 發表於 24-5-2010 06:13 PM

黃埔肥趣
大大指的是賣神姬的店家嗎?
如果是的話, 推薦紹慢1 樓...

如果要拾舊款, 可到蘇GO一看. 基本款一律 ...
手榴蛋包飯 發表於 24-5-2010 07:31 PM

先感謝閣下的回答 :64:
在下是指新出的神姬大人們 =x=+
舊的除了不喜歡的某幾隻(例:武士那2隻)之外也找齊了 :p (被巴飛中)

紹慢是指某賊船旗艦樓上店對面那個嗎 ?
在下好像從未逛過那商場的說 :(
只在那裡門口買過那些10蚊4包仔的小食
因為聽fd說那裡也是賣衣服為多 orz....
有機會去走走看 =v=+
先感謝閣下的回答
在下是指新出的神姬大人們 =x=+
舊的除了不喜歡的某幾隻(例:武士那2隻)之外也 ...
diebody 發表於 25-5-2010 01:10 AM

那間店也有輕裝筷子姐妹花的...
神姬休息了好一段時間, 即將降臨的神姬王情況又有點特殊, 所以很難說哪間舖較好...
呃, 由於我也沒有訂白乙女, 所以我也希望有較多店家進貨...
好問題,...................其實我主要來源都是y拍+頑童.........
deaiglex 發表於 24-5-2010 07:46 PM

先感謝閣下的回答 :64:

香港Y拍 呢 orz 信譽不太好喵~ :sleep:
有FD試過在上面Bid了神姬...
到交收時驗貨才發現是老B貨 沒game卡的 .......(在拍賣頁時明明說有卡):53:
結果FD當然拒絕交收la....最後就無理的吃了個負評:55:

-------------------------------------------------------------------------------------

至於某臭童(註:現在在下跟fd也這樣叫他)
雖然以前黑忍無翼Ver時有幾隻的確是找他訂但現在已經是論外
原因是對客人態度越做越差....價錢又越做越貴..
又會扣起特典(例:之前官網的神姬貼紙.之後他們卻拿出來賣幾十蚊一張)
給生意他做,看店那一男一女總會句句帶串的回答........
現在訂價又跟別人外面的網bid店差不多那何不找家態度好的? :blame:

-------------------------------------------------------------------------------------

= =" 抱歉 今次在下癈話好像變多了.........
暫時乖乖找回訂ゼモジボゆジ跟神姬game那家網購店買好了...
期待新大陸 :43:
黃埔肥趣
tommy2leung 發表於 24-5-2010 07:59 PM

先感謝閣下的回答.........:64:
黃埔肥趣總店大人是最後選擇 =x=+
因為那裡比較山卡拉 :49:
在下要轉車才去到  orz

但有時候打電話去問時總會有驚喜.當然價錢也超驚喜 :Q
很歡樂的說 :47:
那間店也有輕裝筷子姐妹花的...
神姬休息了好一段時間, 即將降臨的神姬王情況又有點特殊, 所以很難說哪 ...
手榴蛋包飯 發表於 25-5-2010 01:23 AM

先感謝閣下的回答.......:64:
看來這星期日跟fd有目的地可去了 +_+

食具姐妹在下到現在也未買呢,現在應該很貴了? orz
FD提過有見到一家一對賣8魚~9魚的店 囧曬
請問神姬王是指 ? 誰 :?
戰乙女姐妹在下也是今月頭左右才訂而已....
因為不想再幫襯某臭童了(原因上一位同好的回覆中有提到)
故考慮了一些時間(金錢+神姬PSP Game為購入前提下)才決定去訂
但意外的就還訂到有特典的版本.....:)
有夠驚喜的說
先感謝閣下的回答

香港Y拍 呢 orz 信譽不太好喵~
有FD試過在上面Bid了神姬...
到交收 ...
diebody 發表於 25-5-2010 01:32 AM

甘係佢貨不對辦~甘米玉石俱焚LOR...............:67:

頑童差不多啦~可能次次都係老闆幫我開櫃羅神姬.........?:44:
先感謝閣下的回答.......

食具姐妹在下到現在也未買呢, ...
diebody 發表於 25-5-2010 01:55 AM

乙女只要本體夠了~其他咩FILE~果D野唔要都OK~:78:
先感謝閣下的回答.......

食具姐妹在下到現在也未買呢, ...
diebody 發表於 25-5-2010 01:55 AM

因為價錢很要命和誕生過程特別, 所以稱白乙女為"王"...
特典是那個黑乙女頭盔白色版吧. 我倒不在意, 只要能讓沒預訂的我也能購入的話...

至於賣8-9魚的那間店, 好像是附屬兩個file及兩個神姬箱子. 我也不太覺得物有所值, 因為那些本來是免費贈品啊...
因為價錢很要命和誕生過程特別, 所以稱白乙女為"王"...
特典是那個黑乙女頭盔白色版吧. 我倒不在意, 只 ...
手榴蛋包飯 發表於 25-5-2010 10:32 AM

原來叫王是這個原因~!!!!!?:50:
不過嘛~原來就是平胸蘿莉來的~弄到這樣做甚麼~(雖然也不錯~):63:
原來叫王是這個原因~!!!!!?
不過嘛~原來就是平胸蘿莉來的~弄到這樣做甚麼~(雖然也不錯~)
deaiglex 發表於 25-5-2010 10:39 AM

戰乙女型是"我的神姬"計劃冠軍, 我相信稱為王是當之無愧的. 至於這稱呼的實際原因其實我不太知道XD

另外, 蘿莉也要弄到這樣的原因嘛...那當然是因為蘿莉就是正義!:$
戰乙女型是"我的神姬"計劃冠軍, 我相信稱為王是當之無愧的. 至於這稱呼的實際原因其實我不太知道XD

...
手榴蛋包飯 發表於 25-5-2010 11:04 AM

那個比賽我知道~不過就是不明白為什麼好似只有香港有人這樣叫.........:44:
蘿顏巨乳我是不反對的~反正太大不裝就好了~:78:
那個比賽我知道~不過就是不明白為什麼好似只有香港有人這樣叫.........
蘿顏巨乳我是不反對的~反正太 ...
deaiglex 發表於 25-5-2010 11:45 AM

例如在3rd small素體裝上人魚型的胸裝甲?:he:
例如在3rd small素體裝上人魚型的胸裝甲?
手榴蛋包飯 發表於 25-5-2010 11:57 AM

人體鍊成是禁止的............:67:
人體鍊成是禁止的............
deaiglex 發表於 25-5-2010 12:12 PM

就是沒有既定玩法才是神姬的特色嘛~:he: