Toysdaily 玩具日報

武裝神姬 BUSOU SHINKI 討論區

本來我也想買輕4, 但不知為何不太對她們有愛...

歌德蘿莉是多麼動聽的詞語~不過還得看見原型再說 ...
手榴蛋包飯 發表於 29-4-2010 03:25 PM

「那面」很可怕.........:56:
嚴重同意............ :67:
回復 2730# deaiglex

但是啊...錢包先生裡面的錢又是否不滅呢...?:42:
回復  deaiglex

但是啊...錢包先生裡面的錢又是否不滅呢...?
手榴蛋包飯 發表於 29-4-2010 04:29 PM

錢在人在~錢亡人亡....?:44:
回復 2733# deaiglex

節衣縮食, 用氣合克服問題, 把她們抱回家吧!:75:

節衣縮食, 用氣合克服問題, 把她們抱回家吧!
手榴蛋包飯 發表於 29-4-2010 04:43 PM

研究經費還是有點的~不過暑假還是會找暑假工吧~:78:
回復 2735# deaiglex

其實很多學生都在暑假打工(<-理所當然), 對很多人來說暑"假"已經不是"假"了...
no money, no honey(<-神姬)是無奈的地方...:42:

但是啊...錢包先生裡面的錢又是否不滅呢...?
手榴蛋包飯 發表於 29-4-2010 04:29 PM

不用怕錢包先生是會每月自動回復的!!!!:34:

其實很多學生都在暑假打工(
手榴蛋包飯 發表於 29-4-2010 04:58 PM

沒錢甚麼也不用想呀........:67:
回復 2737# tommy2leung

可是錢包在HP1點回復至滿血期間的時間要怎麼辦呢?:44:
回復  tommy2leung

可是錢包在HP1點回復至滿血期間的時間要怎麼辦呢?
手榴蛋包飯 發表於 30-4-2010 11:00 AM

就是要好好控制HP流失的速度及有計劃地流失HP,:36:
絕不能讓HP剩下1點!!!:*
仲未有得拎沙漠戰型戰車同夜戰型戰機呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀:79:
回復 2741# tommy2leung

軍隊調動是需要時間的...:he:
回復  tommy2leung

軍隊調動是需要時間的...
手榴蛋包飯 發表於 2-5-2010 03:13 AM

我認識一些台灣朋友差不多有了一星期了~而且還未計之前的誤投.............:67:
回復 2743# deaiglex

點解頑X今次咁慢嫁:63:

點解頑X今次咁慢嫁
tommy2leung 發表於 2-5-2010 09:18 AM

誤投果朝即刻去客服問果晚之前都到左lu~:78: