Toysdaily 玩具日報

武裝神姬 BUSOU SHINKI 討論區

回復  deaiglex

動物二人組無論是看別人的還是自己的都很可愛~
手榴蛋包飯 發表於 23-4-2010 06:48 PM

無錯∼如果喵狗會用3nd mini出多次就好lu∼:shy:

A子真受呢~:he:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

回復 2717# deaiglex

堀江來~~~了~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!:52:
還有田村~~!! 外加能親自操控神姬!!
這下只能拼盡力購入了!!:!
沙漠戰型戰車同夜戰型戰機仲未有得拎:56:
好心急呀

PS: 有冇人知頑X訂BM乜野環境:?
各位武裝紳士, 我回來了!

早前的"這是攪啥載具"形態.:78:

本帖子中包含更多資源

x
各位武裝紳士, 我回來了!

早前的"這是攪啥載具"形態.
手榴蛋包飯 發表於 29-4-2010 10:53 AM

飛行+狙擊用蛓具~?:67:
回復 2721# deaiglex

完全沒想過其用途!:DD
只是一心希望做出一架像飛機的物體~但細心看看...根本沒地方可抓住嘛!XD
白子握住原來的板機, 雙腳會懸空在外, 被噴射器燒掉:56:
回復  deaiglex

完全沒想過其用途!
只是一心希望做出一架像飛機的物體~但細心看看...根本沒地方可抓 ...
手榴蛋包飯 發表於 29-4-2010 11:21 AM

你的新頭像~!!!!!!!!:$
你的新頭像~!!!!!!!!
deaiglex 發表於 29-4-2010 01:55 PM

頭像嘛...只要購入五隻, 我們也可以做得出來XD

上面那架飛機, 如果用上黑子的零件(雙刀), 可以不用擴張零件便做得到.

再來一張圖~

本帖子中包含更多資源

x
頭像嘛...只要購入五隻, 我們也可以做得出來XD

上面那架飛機, 如果用上黑子的零件(雙刀), 可以不用擴 ...
手榴蛋包飯 發表於 29-4-2010 02:58 PM

一隻也少見呢...............:78:

那個..........我發展我除了蘿莉體型之外~興趣開始下降了.......?:44:
一隻也少見呢...............

那個..........我發展我除了蘿莉體型之外~興趣開始下降了.......? ...
deaiglex 發表於 29-4-2010 03:05 PM

那有什麼問題? c hing有看見我的簽名嗎?:78:

那麼, 下彈輕裝也是小不點呢. 很想要吧~:57:
那有什麼問題? c hing有看見我的簽名嗎?

那麼, 下彈輕裝也是小不點呢. 很想要吧~
手榴蛋包飯 發表於 29-4-2010 03:09 PM

我一早已經表明下SET入硬.............:67:
不過輕4真係無咩興趣~:78:
聽曄第6SET係歌得蘿.................為左你們我願意出賣錢包先生~:$
我一早已經表明下SET入硬.............
不過輕4真係無咩興趣~
聽曄第6SET係歌得蘿............ ...
deaiglex 發表於 29-4-2010 03:16 PM

錢包先生係為此而生的!!!!!!!!!:71:
我一早已經表明下SET入硬.............
不過輕4真係無咩興趣~
聽曄第6SET係歌得蘿............ ...
deaiglex 發表於 29-4-2010 03:16 PM

本來我也想買輕4, 但不知為何不太對她們有愛...

歌德蘿莉是多麼動聽的詞語~:35:不過還得看見原型再說.
至於荷包嘛...船到橋頭自然直!XD 唯有放棄一兩件其他玩具.:38:
錢包先生係為此而生的!!!!!!!!!
tommy2leung 發表於 29-4-2010 03:23 PM

錢包先生永生不滅~(?)!!!!!!!!!!!!!:$