Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 各位前輩,大家好。小弟初到貴境,有事想請教一下。

樓主兄..好好珍惜玩具呀!我太太同住之後.佢已經好想掉左我d玩具.買左返黎攞唔到出黎玩同影相.玩人偶.SHF多.有ching講有儲蓄.之後買!我認同
玩具鐘意買就買吧,有限數,隨住年齡增長同收入增加,幾年後睇番會覺得唔係咩錢.
玩玩具過份消費,

好多時,不是纯消費,
人開心又減了壓,
轉了手分分鐘又是賺突,
烦腦都在乎本身想法及玩具緣配合:34:
買的時候真的沒有感覺,
因為我都在網上買,用信用卡支付,銀行自動轉帳找數。
完全不用碰到仼何現金的消息。
模型其實真係有限錢,
不過講到超合金,Metal Build同figure,
講緊嘅係千幾兩千蚊一盒,而且小數怕長計。
假如你買下的玩具總值有十幾萬的時候,你會不會覺得這些錢可以用去其他更動要的事情。其實人說簡單也可以很簡單,不過是衣食住行。有了這些其他也是bonus, 取悅自己才是一生的最大仼務。
只是消費過後換來的快樂,對我來說好像不夠實在和久遠。
不過,遇到心頭好當然不介意價格也要買。只是不能太過花心。
而且,玩具始終不是必須的。家人才是無可取代。
現在我經濟仍然充裕和自由,開心快樂地玩下去就滿足了。不知道那天換我敗給生活壓力,自然也會停下來。只能努力賺錢避免那一天的來臨。