Toysdaily 玩具日報

[改造交流] HOTTOYs Mark 17 HEARTBREAKER - 微戰損 P3-追加身體可動改造

ilove12inch 發表於 28-1-2015 05:55 PM
謝謝教學,非常有用!

雖說"微"損但當整隻都作上效果就會發現,視覺上豐富許多(完全無膠感),可以先從手.腳開始,左右一對比馬上看出差異.
**千萬不要使用"乾掃"方式呈現
謝謝教學∼非常好∼我係新手 大大可以影d 油睇睇嘛…:handshake:
可以加小小圖教下小弟:shy:
FAZZZZ 發表於 27-1-2015 11:20 PM
沒燈!不會亮的! 不懂ht想什麼? 已經沒什麼配件了連地台讓它發亮也不給

自改吧,,10,元8塊!!
不是"戰損",只係"正常使用痕跡"!不過整得吾錯!{:1_377:}
good sharing post
微損完成
將剩餘顏色也作上效果 微損完成~
1.金色處=作比紅色處更細小的刮痕
2.銀色處=作上汙漬效果

細節處與色調 拍照無法完全清楚   設備不足  哈!

[img]%5Bimg%5D[/img][/img]

[img] %5Bimg%5D[/img][/img]
[img] %5Bimg%5D[/img][/img]
lingchung 發表於 29-1-2015 01:38 AM
謝謝教學∼非常好∼我係新手 大大可以影d 油睇睇嘛…
可以加小小圖教下小弟

我不太會拍圖解  會試看看
btpod 發表於 30-1-2015 02:46 PM
不是"戰損",只係"正常使用痕跡"!不過整得吾錯!

是的!本來便是"微"損不是"戰"損, 主旨在增加寫實感去除膠感,此呈現方式通用於ht全鋼鐵人(本身有噴陰影為損更佳!! 因不須噴漆筆塗便可達成),且只要將效果坐大再增加 1.破壞(損)細節 2.噴上陰影 3.增添顏色 即便"戰"損.
呢隻設定最爽最惡,除左主角機最like呢隻,ht又出得好, 師兄又改得靚:handshake:
whitedol 發表於 2-2-2015 10:24 AM
呢隻設定最爽最惡,除左主角機最like呢隻,ht又出得好, 師兄又改得靚

完全同意whitedol兄  我到現在還是覺得 鋼3 最終主角機應是MK17 ,但電影主角連穿一下都沒有  設計怎麼殺的造型卻白白浪費(裡面也是有很多不錯設計),不如留在之後.
加上HT實物體態造型相當棒且細緻.
好正∼∼好想試下改
真的!寫實很多又不傷本體   快試試
非常自然,要
師兄有無專頁?保持留意你的進度,好正。
benice 發表於 14-2-2015 01:29 PM
師兄有無專頁?保持留意你的進度,好正。

不嫌棄  請看
https://www.facebook.com/s917826