Toysdaily 玩具日報

[改造交流] [實測] OXY的神奇妙用:人偶去色移

頭像被屏蔽
請問過了三個月顏色改好以後怎麼辦?會繼續變淺?
之前有隻pvc手辦也色移了, 結果接受不了就放了出去, 如果一早看到此文就會嘗試一下了><
話說長達3個月的實驗實在很有耐性呀...如果只是兩三天恐怕就得不出有效這個結論{:1_377:}

冒昧請問一下能轉載嗎,這文實在太有用了= ="
Nice tips! Thanks for info
jaxon 發表於 15-10-2014 09:39 AM
請問過了三個月顏色改好以後怎麼辦?會繼續變淺?

參考一下最後的圖片,後腦部分好像是放太久了,變成了您說的"改好了會變淺"的狀況。
一個天才 發表於 15-10-2014 08:35 PM
之前有隻pvc手辦也色移了, 結果接受不了就放了出去, 如果一早看到此文就會嘗試一下了><
話說長達3個月的實 ...

轉貼請隨便,註明出處便可。:64:
Wskr 發表於 15-10-2014 09:09 PM
Nice tips! Thanks for info

感謝讚賞!:64:

再一次多謝所有留言支持的朋友,知道自己的帖子有別人覺得好/有用,總是令人愉快的一回事。
好實用......................:43:
Cat兄果然&#21385;害啊!!:64:
頭像被屏蔽
catcat 發表於 15-10-2014 09:50 PM
參考一下最後的圖片,後腦部分好像是放太久了,變成了您說的"改好了會變淺"的狀況。

&#20250;不&#20250;越&#26469;越&#27973;????
jaxon 發表於 16-10-2014 10:33 AM
&#20250;不&#20250;越&#26469;越&#27973;????

理論上來說應該會,但明知有這個可能的話,小弟不再試下去了,就此打住。
樓主無私教授,造福人&#32675;! {:1_377:}
頭像被屏蔽
catcat 發表於 17-10-2014 07:31 AM
理論上來說應該會,但明知有這個可能的話,小弟不再試下去了,就此打住。

請問如何停止?用水洗嗎?
jaxon 發表於 17-10-2014 09:22 AM
請問如何停止?用水洗嗎?

水洗,yes
.........................
:handshake:Good thx 實驗分享