Toysdaily 玩具日報

查看: 19584|回復: 81

[其他] 佔中運動成功了

連日來,以民主運動名義所舉行嘅佔中行動,已成功令政府疲於奔命,令四處開始暴亂,令整個社會四分五裂,令警方動彈不得。之前高舉愛與和平嘅發起人話已無力控制現今局面,原因係警方暴力鎮壓和平示威者,中國大陸派人制造混亂。現今,佔領者已成警察,要由佢哋決定我可以由邊度進出地鐵,要返工唔該你兜路,佔領者稱佢哋犧牲一切為我爭取緊美好嘅將來、自由的國家,要求我忍耐一下,政府就倒台,一黨專政將會消失。我想問一句,佢哋犧牲了乜嘢?我只知,我的工作被犧牲了,我的自由被犧牲了,我嘅生活被犧牲了,社會秩序被犧牲了,法治生活被犧牲了。我唔知最終呢個愛與和平運動會否成功,但我知呢個運動根本無愛、與和平。根本,發起呢種運動一定會預料得到會有兩個不同群體出現對敵情況,運動本身會影響大部份人的生活,為何仍然要堅持?發動者真的不知道會發生今天旺角的衝突事件嗎?若真的是發動者始料不及,咁呢個計劃根本就係失敗,發動者的智慧真係有限。若已預料會發生衝突事件,咁佢發動呢個運動嘅目的係乜嘢?小朋友賠上了學習機會,經濟上會賠上幾多?人與人之間的互信、互助、互愛賠上了,到警察出動防暴隊去驅散佔領者,想恢復社會秩序,又賠上了暴力鎮壓污名。更甚的是,警察反被監察,被佔領者搜查,糧水供應要得到佔領者肯首才能獲得,前往執法或下班要由佔領者批准,犯法者變成執法者,執法者如囚犯般。對反對者描為五毛,共狗,言論自由只有佔領者可享,其他人之意見就群起批鬥,我感到,文化大革命將會重演,紅衛兵已出現。香港的將來會怎樣?我唔知道,我只知,有人提供大量金錢支持此次運動,而佢背後的紅鬚綠眼笑了………
這冬暖夏涼將玩具日報變高登:x

你即本將錯說成對,自己收咗錢就話人收錢、自己搵人製造混亂就講成政府差佬搵人攪你哋吧,你哋嘅精心部署,成功地分裂香港,答你哋嘅所謂問題,嘥氣啦,不過,多謝你哋嘅運動,我嘅生意額大增,要增聘人手,請勿停止。真係比你哋攪到我精神同人格有啲分裂……
哦……醫生,原來佢係青光眼,值得同情,可憐可憐。

其實學聯話無資格叫人撤離,咁學聯其實又有乜資格代表班示威者? 更加唔好話代表港人同政府對話啦

"現在不肯撤場的人,一方面當然因為他們自覺有為香港堅守民主陣地的使命感,但另一方面他們亦意識到,一旦撤場,他們之前建立的地位與手上的權力亦會盡失。

年輕人原先只是社會要培養(改造)的人,一下子變成社會運動的領導者,並有權叫警車停下讓他們檢查,還可以叫特首辭職,這是大多數人工作一輩子也達不到的位置,他們怎肯放棄?他們也想學吾爾開希那樣,穿著睡衣見林鄭月娥,然後拍案離去,繼續與建制較量。這總好過明天就回校上課,重新做低成年人一等的學子,不斷承受考試的壓力。所以,他們誓不撤場,非要迫社會與他們一起付出代價不可。"

C觀點 - 施永青
社運常令年輕人著迷
2014年10月07日
  • 部分參與者不願撤離。(資料圖片)

全部專欄 , C觀點, 社運常令年輕人著迷

雖然部分示威人士一度撤離旺角,以及佔中組織者亦不再封鎖政府總部的通道;但仍有一部分參與者決定堅守到底。他們認為,佔中運動是屬於參與者的,並不屬於佔中三子,亦不屬於學聯或學民思潮,他們有權決定自己的行為,誰也不要妄想可以指揮他們。
很多人都不明白,香港的年輕人為甚麼一下子變得這麼積極參與政治活動,可以不惜犧牲學業,犧牲個人前途,甚至連犧牲生命安全也在所不惜。我年輕的時候也這麼投入過,所以對他們的行為有一定的理解。
年輕人在未參與社會運動之前,基本上處於一個被成年人「掌控」的狀態,在家裡要聽從父母的,在學校要聽從老師的。他們生活的主要內容是學習,學習如何適應成年人設立的建制。他們成長的環境與成年人不同,想法自然不一樣,所以早有反叛傾向。不反叛就無法取得主動,就只好接受成年人的「改造」。
在建制穩固的時候,它可以有足夠的束縛力令年輕人乖乖就範。當建制受到挑戰,成年人自己也不一致的時候,年輕人自然蠢蠢欲動。他們大都會選擇加入反建制,爭取提前解除束縛。他們是反建制派的生力軍,反建制派一定要借助年輕人。此之所以,佔中的策劃者最初雖然說不想年輕人參與佔中;最後卻發現,如果不要年輕人,佔中根本搞不成。
年輕人投入社會運動後,立即發現自己的地位改變了,由本來處於「被改造」的位置,一下子變成「改造社會」的位置。他們成了未來社會建設的工程師,可以為人類打造出一個更美好的新世界。正是這種使命感,令他們可以不惜犧牲一切,全情投入。
當一個人全情投入社會運動時,表面上他要犧牲小我,卻可以因而容入大我。個人的生命是有局限的,容入大我可以令生命衝破個體的局限。「殺了我一個,自有後來人」就是這種感覺。個人會死,但民主事業不死。個人的生命亦因而獲得昇華,超越了個體的局限。這種感受只有參與過社會運動的人才會感受得到。但一經接觸,就很容易著迷;越是有高尚情操的人,就會更加不能自已。
現在不肯撤場的人,一方面當然因為他們自覺有為香港堅守民主陣地的使命感,但另一方面他們亦意識到,一旦撤場,他們之前建立的地位與手上的權力亦會盡失。
年輕人原先只是社會要培養(改造)的人,一下子變成社會運動的領導者,並有權叫警車停下讓他們檢查,還可以叫特首辭職,這是大多數人工作一輩子也達不到的位置,他們怎肯放棄?他們也想學吾爾開希那樣,穿著睡衣見林鄭月娥,然後拍案離去,繼續與建制較量。這總好過明天就回校上課,重新做低成年人一等的學子,不斷承受考試的壓力。所以,他們誓不撤場,非要迫社會與他們一起付出代價不可。

我無知,定係你白痴?係唔係非禮,自己去睇片,youtube大把。可憐嘅係,一群無知嘅人,被你哋自稱民主鬥士推咗出街無屋企返。至於十個鐘無水無糧無厠所,我唔知你去咗邊瞓街,物資多的是,有咁強大有力嘅人支持你哋,有咁偉大嘅而仍未有民主嘅國家做後盾,呢個情況無可能出現。當然,你哋個心已側埋一邊,聽嘅嘢亦都係選擇性,請你哋繼續攪落去,去完成你哋嘅理想嘅國度。
元朗崇德英文書院校長向學生表態的公開信。

給崇德同學的公開信
各位同學:
大家要校長就佔中表態?好啊!
第一、佔中人士以為敵人只有政府和警察,他們忽略了所有生活、甚至生計被他們影響的市民遲早都會成為他們的敵人。大家只要回答一個問題,思路便會清晰一點。試問有多少佔中示威人士是住在旺角、尖沙咀、銅鑼灣和金鐘的?也就是說,他們是不是在自己家門口示威,只為自己家人帶來不便?有多少佔中示威者的收入已在不自願的情況下「被」充公,損失慘重?
這種「我不需經你同意便在你家門口和平示威而你是不會或不准發聲的」和「我示威,由你付出代價」的思維模式,其實是否在構思佔中時已先陷入了一個誤區?
舉例說,如果你們為爭取民主而在崇德操場罷課,我相信學校附近的街坊都不會反對你們,甚或欣賞你們。但如大家選擇佔領洪水橋輕鐵隧道罷課,要洪水橋居民要嘛走遠些,利用其他過路設施過馬路;要嘛就是不依規則在車來車往的青山公路橫過馬路。試想想:洪水橋的居民會支持你們嗎?他們會跟大家發生衝突嗎?時間愈久,發生衝突的機會會愈大嗎?當然,用暴力去解決問題,在講求文明的今天,是會遭人唾棄的。
既然大家口口聲聲「愛國不一定愛黨」,那「支持民主也不一定要支持佔中、支持全港罷教和罷課」,是不是同一個思維方式呢?老實說,我不支持一切導致「一拍兩散,玉石俱焚」的政治行動。
第二、佔中人士以為他們是代表全港民意,那是他們思維的第二個錯誤。就此,今天社會出現嚴重的分裂,包括親戚、朋友、教友、同事、同學、家人、夫婦、情侶等也可分裂,便知我此言非虛。若大家依然採用這種「敵我矛盾,非友即敵」的思維繼續下去,我看不到 民主會在明天的香港出現的可能性,反之仇恨與戾氣則會與日俱增。民主若缺乏了互相尊重,互相聆聽、互相包容、互相接納、互相妥協,而仍是一言堂,唯我獨尊,那只是「另類的專制」,不配稱為民主。
至於政客,行動前若不會先思考自己所說的每一句話、所做的每一件事,會為自己的政治前途帶來什麽影響、帶來多少籌碼的,那便不是政客。
戴教授正因他不是政客,所以表現有點進退失據。他先邀請死士十一去飲,也邀請市民去觀禮,聲言絕對不會提早,也不會接受未成年人士參加;到黃之鋒因突然發難而被捕,他在台上被群眾質疑「大人得個講字」,礙於群眾壓力,忽然又半夜提出要提早入席;過了兩天,又話自發來的市民太多,情況失控,又不是他邀請的,他們三子不會對此負責;到警方鎮壓後,群情洶湧,輿論一面倒傾向佔中人士,他又出來主持大局(但這時亦沒有說他會否對之後發生的事負責);其後,他想去政總調停佔領人士阻礙公務員上班的情況,但人家聲言根本沒當他是領袖,也不隸屬學聯和學民,他們有他們自己訂下的規矩;鼻子碰了灰後,他只好再回到金鐘。他的表現為什麼會這樣反反覆覆呢?因為他是一位學者,而不是一位政客。
但政客在過去十天又在哪裡呢?他們推了大學生出來,更無恥的,是連中學生也推出來打頭陣(這已經違反了佔中不准未成年人士參加的承諾),利用市民對學生的一份尊重、愛護和信任,先領一個頭彩,而自己則在大後方,養精蓄銳,俟機抽抽水,爭取將來的政治籌碼,政客的本色顯露無遺。難怪網上不時有市民質疑他們有沒有叫自己的子女出來一同佔中,一同嚐嚐胡椒噴霧和催淚氣體的味道。
至於學生(不包括學生領袖),思想 單純而入世不深,無論他們的表現怎樣,是和平還是激進,他們的一腔熱誠,是無庸致疑和得到市民認同的。至於他們是否被利用,還是已經消化所有訊息和評估形勢,才參加行動,我不敢說,那些只能讓歷史去評價。我們誰都沒有資格說誰是歷史的罪人,除非你真的掌握一些不為人知的資訊,又或你有預知未來的能力。
最後,佔中引致騷亂遲早會出現,成年人是心中有數的,只在對來得遲與早和程度有多嚴峻有不同的看法而已。粗淺地去分析,如果反佔中人士真的只是為個人的「利益」而戰,一旦利益的威脅消減,他們便會立刻退兵,絕不會留戀;如學生真的是為「理想」而戰,碧血丹心,不達目的,誓不罷休,歷史告訴我們,他們會堅持到流血,甚或犧牲。當年文革尾聲,連毛澤東也不能叫停紅衛兵的派系武鬥,最終要出動軍隊鎮壓,事件才告平息,便是最好的例子。在文革進行中,你問紅衛兵有沒有做錯,百分之一百說他們知道自己在做什麼;文革後,如你再問他們有沒有做錯,相信不用他們答,大家都心中有數。(想多知道一些文革的故事,可看《天讎》、陳若曦的小說或其他傷痕文學。)
政治鬥爭的不為人知的一面,並非一般市民所能解讀,更何況是我們極力要保護的中學生?
試想想:香港亂了,誰會得到最大的益處?中國亂了,誰會得到最大的益處?那是很值得深究的課題。(昨夜除佔中的新聞外,最觸目的便是美國取消已有三十年歷史的售賣武器予越南的禁制令,肯售賣武器給越南,此舉可謂司馬昭之心,路人皆見。)
作為教育工作者,保護學生不受傷害是我們的天職。針對目前的困局,協助釜底抽薪,不再火上加油,才是我們需要緊守的工作崗位。大家看看八間大學校 長的聯合呼籲,「中學主要議會及十八區校長會聯席會議」的聯合聲明,和各大報章的社論,均是反對暴力,勸籲同學們盡早撤離和希望各方保持克制,見好就收,便知道這說法不是校長個人的一廂情願。
希望大家今天能收拾心情,檢視過去十天來所學到的東西和對政治的覺醒,讓它慢慢在自己的內心沈澱,醞釀成為自己明天要走得更高更遠的用糧。如你想為自己的社會和國家多做一點事,記著:一顆無私的心、紮實的學問根基、開闊的眼界和胸襟、明察秋毫的分析力、平和的心境、冷靜的思考、和而不同的處事方式、謙虛學習的態度,一一都需要假以時日,細心栽培,才能發芽生長,欲速則不達。
校長對崇德人,永遠充滿期盼及給予支持。I love you, Shungtakians.

龔廣培啟

七國咁亂 發表於 5-10-2014 11:53 AM
至於有人話警方放棄巡邏,我見到,唔知邊個叫啲差佬走?咪喺度打壓民主運動,轉頭被人打,報警 ...

講得好, 「佔中」本身每一個都犯了法,光是非法集結已最高可判囚五年,本身已是「可逮捕罪行」,「佔中」現行犯罪者還不斷蠱惑人心,煽動從犯們以「市民拘捕權」「拘捕」反佔中的市民,簡直謊天下之大謬!賊喊捉賊!
班示威者又要辱警轉頭又罵警察護駕遅, 呢啲才是真無恥

《旺角在燃燒嗎?!當自以為是「人民代表」的違法者被真正的人民力量所反撲之時》

昨天在旺角和銅鑼灣等地出現了反「佔中」人士與「佔中」者的衝突場面,其實,這並不應單純的看成是針對「佔中」者的暴力衝擊,反而是一次真正的人民力量的反撲,一次真正的民心向背的展現。

從「佔中」有組織罪行一開始,看著無數的香港市民生活不斷受到不必要的干擾,連最基本的出行去上班、上學也變得困難重重,甚至「被罷工」,被違法阻塞道路的人弄得無法上班、上學;而那些正在現行犯罪的違法者卻厚顏無恥的說要市民「諒解」、「忍讓」他們,並不斷說自己是「和平」表達意見的時候,我心裡都立刻條件反射式的反問︰為甚麼要全香港的人去遷就那些違法者,要「諒解」、「忍讓」他們的罪行?以癱瘓香港政經中樞來迫使政府屈服於他們一己之私的違法犯罪行為,怎可能「和平」?怎可能「非暴力」?

非法佔據交通要道,妄圖阻止他人上班、上學,本身已是一種暴力犯罪
「佔中」現行犯罪者不斷意圖在媒體中塑造自己「和理非非」,即「和平」、「理性」、「非暴力」的形象,這其實只是自己為醜惡的罪行與險惡的用心添上「神聖」的光環的舉動,只是用來吸引更多人云亦云的人加入他們的行列的公關技巧。暴力不一定是指襲擊他人,對他人造成實際的身體傷害才算是暴力,「佔中」現行犯罪者透過強奪政府水碼、鐵碼,並以之造成路障,以佔據屬本身於公眾的公共空間以及用之來封鎖交通要道,並惡意地意圖以自己非法集結的人員所造成的群眾壓力或言語威嚇,意圖剝奪其他人合法使用道路,並阻礙其他人上班、上學等正常生活活動的行為,本身就已經是一種暴力犯罪行為,真的是從一開始就「不可能和平,不可能不犯法」。

現在要「諒解」,要「忍讓」的絕對不應是守法的無辜市民
「佔中」現行犯罪者騎劫「民意」,以為自己是全香港人的代表,要全香港700萬人承擔他們自己的有組織犯罪行為的後果,這是極之不合理的。某發動「佔中」的組織宣稱他們所舉辦的「公民投票」有70多萬人次參與,先不說當中的「水份」有多少,即使真的有70萬人參與,那反佔中組織舉行的簽名運動也有150萬人參與,誰才是香港主流民意的代表?實際上現在那些「佔中」現行犯罪者,不單止代表不了所有那70多萬參加過所謂的「公民投票」的人,更代表不了廣大支持實行「普選」的群眾,有一個問題大家應該要問清楚那些「佔中」組織者︰誰授權他們出來代表我?為甚麼他們可以代表我和政府「談判」?更重要的是,即使是佔民意主流的一方,也不能以違法的暴力犯罪行為來將自己的意志強加於其他人身上,不能打著民主自由的旗號去剝奪其他人的自由。所以,現在不是全港市民要去「忍讓」、「諒解」那些現行犯罪者的罪行對自己生活所造成的妨礙,反而是那些正在參與或準備參與「佔中」的現行罪犯與潛罪犯,要去學懂諒解和忍讓社會上與自己不同的立場與政見的人。

每天為自己生活奮鬥的廣大香港人並不是軟弱可欺的

當「佔中」現行犯罪者非法佔據道路的帳蓬被群眾移除,當那些被「佔中」者非法佔據,擅自取去及刑事毀壞的巴士終於能被駕走的時候,這其實是真正的人民力量的反撲行為,這正是真正的「大民主」,真正的主流民意的展現。每天為自己生活奮鬥的廣大香港人並不都是軟弱可欺的,現在不是只有那些「佔中」者會「發聲」,會「直接行動」,為甚麼光憑甚麼幾個黃毛小子,光憑著幾個鐵碼就可以決定那條路不可以通行,那個地鐵站出口要「落閘」關閉,那幢政府建築物的人不可以上班?!肆意用暴力犯罪行為妄圖迫政府屈服,要廣大市民為自己的罪行「埋單」,無法無天的「佔中」現行犯罪者終於嘗到暴力的滋味,終於被人民力量所反噬,這是一種民意的覺醒,現在要受到教訓,應得到懲罰的,其實是那些將香港帶入動亂的始作俑者----那些「佔中」有組織犯罪的煽惑者。

梁十一
4.10.2014

成班又盲又聾嘅民主鬥士,恭喜你哋全部變晒民主英雄,你哋嘅自由民主,騎喺其他市民嘅自由民主上取得空前成功,恭喜晒
醫生、醫生,佢佔中睇唔到暴力呀,你可唔可以幫幫佢,佢係咪……盲咗呀?
洗板洗腦為民主,反中反共為普選
好同意,支持。。。。。我們就看看TD這裏有沒有人出來批鬥我們咯。

佔領者 從來冇講過"政府就倒台,一黨專政將會消失。 " 請樓主先睇清楚佔領者 的訴求, 他們的唯一訴求是 "真普選" , 一個 "自由投票權和自由參選權同樣具備的真普選"   發表於 5-10-2014 01:10 PM
佔中運動巳死!!這個是雨傘運動!!是在苦戰中!!
現在有如一個古希臘故中事!!
雨傘運動!是誰打開了潘多拉的盒子!

梁振英,.曾偉雄,張曉明,黃之鋒!!黎智英 戴耀廷
啲人係咪真係要等到當被自殺,被失蹤,被軟禁,被強姦少女反被告殺人等事情出現喺自己及家人身上,先會識得醒覺?不過到時你將會哭訴無門!
by lobin tan

還有警犬?  發表於 5-10-2014 01:11 PM
睇到呢個POST 呢到樓主既HISTORY......無知真係一種罪{:1_203:}
余在思:「對今天香港的認知,大概要弄得清楚一些。這是一個北京已不再在遙遠的那方,這是一個會以調動人民鬥人民作為打壓市民的政治手段的政府,這是隨時啟動眾多黑社會與警察配合行動的治理。事到如今,這個政府若不全面解散,還市民自決前途,我們也許註定長久要活在這種具體操作的黑夜。」

【陳路易:一切皆是騙局】

先是警方放棄巡邏,讓區域治安不穩,令示威者一方面擔心治安,一面擔心清場,處於焦慮狀態,精神緊張,難以好好休息。其次在數日精神緊張後獲得利好消息即放鬆心情後,打算靜待結果而只留少量人看管場地。隨即支持警察的暴徒空群而出張牙舞爪,傷害留守者及毀壞場地,甚至連不設在馬路上的物資站也搶前破壞及搶掠。警方這時才接報到場,以保護市民為名驅逐原本和平的示威者離開,但卻任由暴徒繼續肆虐,破壞淨盡。如此巧合之事竟連接出現,更巧合的是有巴士司機在附近待機等待把被用作路障的巴士駛走。而旺角佔據點被破壞,尖沙嘴廣東道亦失守後,林鄭口風更轉趨强硬。而689在暴民將旺角翻轉後就叫人跟警察指示離開。單一次巧合尚算真的是幸運,但連串巧合就不得不令人合理懷疑,由頭到尾都是一個騙局。
from passiontimes FB

我重係度諗樓主,五毛what同豉油呢幾日去左邊,其一終於出現。

都係果句,學生10個鐘無水無糧無廁所無問題,
警察無飯食係全地球都不能接受非人道事情,
咁無恥都無咩好講。

然後原來因為佔中影響人所以可以另組一隊反佔中打人,非禮,
以罪惡制止罪惡,以人治代替法治,然後好多警匪合作,前門拉人後門放人,

我諗正常人已經唔係因為立場而批鬥班盲目支持政府既人,
而係批鬥你地既智商。

Ps希望我遂點討論唔會又話滅你聲啦。
至於有人話警方放棄巡邏,我見到,唔知邊個叫啲差佬走?咪喺度打壓民主運動,轉頭被人打,報警搵差佬幫,又指責差佬咁遲先到,原本差佬係蝙蝠俠或超人,可以飛越人群從天而降。好嘞,轉頭又話警黑大聯盟,咁,你哋又控制唔到,警黑又合作咗,咁再有事,你可call黑仔黃幫你哋,佢吹雞嘅能力你哋唔會懷疑嘞啩,佢一定幫晒你哋嘅人啦,搵差佬嘥氣啦……
佔領者 從來冇講過"政府就倒台,一黨專政將會消失。 " 請樓主先睇清楚佔領者 的訴求, 他們的唯一訴求是 "真普選" , 一個 "自由投票權和自由參選權同樣具備的真普選" , 北京政府只給預港人投票權, 卻剝奪了港人自由參選的權利, 這是侵犯人權, 港人應該醒覺. 假普選是制造特權, 只有親中集團才有權出選, 其他港人皆無此權利. 這是特權入侵香港的起步, 樓主景然認同, 還有人附和, 他們如此擁護特權, 有何居心?

佔領運動要堅持, 是因為不想香港成為特權橫行的社會, 我只知,在特權橫行的社會裡, 我們的工作被犧牲了,我們的自由被犧牲了,我們的生活被犧牲了,社會秩序被犧牲了,法治被犧牲了。北京和特區政府真的不知道會發生衝突事件嗎?根本,政府一定會預料得到會有兩個不同群體出現對敵情況, 為何不聽取佔領者的訴求?  若真的是政府始料不及,咁呢個政府根本就係失敗,政府的智慧真係等於零。若政府已預料會發生衝突事件,咁政府剝奪港人人權嘅目的係乜嘢?小朋友賠上了學習人權的機會,經濟上會賠上幾多?人與人之間的互信、互助、互愛賠上了,政府撕裂了群眾, 又賠上了暴力鎮壓污名。更甚的是,警察針對佔中者選擇性執法, 縱容愛字堆暴力團体, 黑社會甚至是色郎! 執法者如黑社會般。五毛,共狗,假借言論自由之名,群起批鬥,我感到,文化大革命將會重演,紅衛兵已出現。香港的將來會怎樣?我唔知道,我只知,共產政權提供大量金錢支持這些五毛黨,而佢背後的689笑了………
Tachikoma 發表於 5-10-2014 01:15 AM
啲人係咪真係要等到當被自殺,被失蹤,被軟禁,被強姦少女反被告殺人等事情出現喺自己及家人身 ...

被非禮少女反變被告, 被打者反變被告, 己經在香港發生了.
七國咁亂 發表於 5-10-2014 11:53 AM
至於有人話警方放棄巡邏,我見到,唔知邊個叫啲差佬走?咪喺度打壓民主運動,轉頭被人打,報警 ...

10月3日星期五下午"聞屎聯"開發報會後旺角旋即出黑社會及愛国者暴徒, 是所有香港人有目共睹的! 警方被輿論群起指責"警賊一家"之後, 星期六黑社會及愛国者暴徒馬上消失, 警賊合作更是無懈可擊.