Toysdaily 玩具日報

[新品消息] ES合金 發售預定 / 新品預告 GODMARS! (更新宣傳圖)

請問NG騎士幾時出???
回復 74# jkcyc

你好,我已經將照片寄到貴公司的信箱,不曉得貴公司是否有收到呢?

已經寄出兩三天都沒消息了....
回復 74# jkcyc

JKCYC您好
我是一個死忠支持你們的SD玩家
我從台灣買到大陸,又從大陸買到台灣
(雖然我獨缺06哥頓沒買到)
我始終支持貴公司發售的ES合金
在這,我要特別的讚揚你們處理課訴的用心
當初ES合金蓋特3號發售時,我的3號手腕關節沒轉2下就斷了
貴公司很快的快遞了一副零件到成都給我
我深深的被你們用心的服務感動了
---------------------------------------------------------------------------------
我這次來是想跟您提醒一下~~~~~~~~~~
貴司發售過一款ES的特裝機兵
這款玩具到台灣後,許多買家都遇到了一個問題
就是一拆盒子,就發現玩具身上,幾乎所有的螺絲都生鏽了
我正在努力的自行改善這個問題
(後來修改,變成ES路霸發售時,就沒有看到這問題)
希望未來的玩具組裝時,貴公司可以更多的注意這方面的細節
我再次的感激你們公司全體同仁,那麼努力,那麼用心
設計出這麼好的玩具,讓我一圓機器人大戰場景的夢
請問有人知道
ES合金的鐵人28號FX
何時會發售嗎???
頭像被屏蔽
好想佢快d 出六神同超獸:43:
唔出新唔緊要...再版三一同飛天金鋼鑽可以嘛...天威我自食炒價...罰自己當年唔買~
我仲等緊黑三一架…快d俾我啦
ben1982 發表於 2-7-2014 03:58 PM
請問NG騎士幾時出???

之前話今年夏天, 到宜家好似無晒消息咁{:2_244:}
至於8月推出的會是延期多時的黃金俠

請問八月係指邊一年??
kuer0121 發表於 23-9-2014 05:39 AM
請問有人知道
ES合金的鐵人28號FX
何時會發售嗎???

ES的商品質素優
但缺點就係唔知幾時發:(
床上的波兒 發表於 23-9-2014 06:32 PM
至於8月推出的會是延期多時的黃金俠

請問八月係指邊一年??

可能係 2046{:1_203:}

睇o黎隻黃金俠同超獸 9成9 今年都好大機會係出唔到{:1_225:}
隻高廸安都未有......
希望有生之年, 可以等到你哋出六神同超獸喇! :)
鋼鐵兩兄弟都等到我張訂單變黃。。。。呵呵