Toysdaily 玩具日報

[其他] 又扣帽子

全國人大法律工作委員會主任委員喬曉陽,回應總理李克強在工作報告中提及港澳部份,未有如往年一樣,寫入「港人治港,高度自治」的字眼時強調,中央對港政策沒有改變。全國港澳研究會會長陳佐洱就說,一國兩制是根本長期方針,一國兩制內已包括港人治港、高度自治,不存在有否需要反思,中央會貫徹一國兩制方針。

基本法委員會副主任梁愛詩說,政府工作報告有提及一國兩制,無必要每次將所有基本法原則寫上。對於全國人大委員長兼中央港澳協調工作小組組長張德江,昨日會見港區政協時指,「高度自治並非完全自治」的講法,梁愛詩認為,高度自治的原則,自回歸以來一直有被提及,無須過份敏感。港區全國人大代表田北辰說,在人大全體會議上,曾向中央官員建議重新在工作報告加上「港人治港,高度自治」字眼,但遭拒絕,他引述會上的中央官員指,「一國兩制」已包含「高度自治」,港人毋須揣測政策有改變。

現今實在太多港獨人士為撕裂香港而無所不用其極,無提「港人治港,高度自治」,就話大陸政策改變。前日你阿媽叫你返屋企食飯,尋日你阿媽又叫你返屋企食飯,今日你阿媽無叫你返屋企食飯,咁係咪今日無飯比你食呀?食啦……C呀

或者人大應該發表:中華人民共和國對香港只會盡國家領土維護責任之義務,絕對沒有權利要香港為國家付岀任何代價,香港不再是高度自治,已是完全自治特別行政區 。香港領導人只有香港總統 XD
上街去遊行、瞓馬路啦……留喺度做乜呀?
其實最討厭呢種"估估下"的心態....政策法律o既野, 洗唔洗日日講先知仲存在? 唔通我今日無講搶劫係犯罪行為= 搶劫係合法?

另外, 之前夠年年有講, 有講佢地又唔信, 但係依家又怕人地無提就代表改變政策...
日日講佢地咪又係會話你此地無銀,根本佢班友點都會揾野黎反:38:
回復 2# 特級豉油

哈哈哈哈哈哈...............:p
咁又奇怪,講改革又講左幾拾年嘅??