Toysdaily 玩具日報

查看: 12639|回復: 23

[玩具攝影] ~行星試相館~ SHF 假面騎士劍 - 真.王者降臨 ~超越命運的 Evolution King~

行星試相館 Jono Heartarts
www.facebook.com/jonoarts

~行星試相館~ SHF 假面騎士劍 - 10週年紀念特集!

此特集乃紀念 ~假面騎士劍~ 放映10週年. 2004.01.25 - 2005.01.23

~行星試相館~ SHF 假面騎士劍 - 隨隨被翻逐張牌細看...Turn Up 10週年紀念特集!

~行星試相館~ SHF 假面騎士劍 - 真.王者降臨 ~超越命運的 Evolution King~

自古以來, 勝者為王, 敗者為寇...

在爭奪政權鬥爭中,成功了的就是合法的,稱帝稱王...

失敗了的就是非法的,被稱為寇賊...

成王敗寇漫相呼,直筆何人縱董狐...

有好牌的, 不一定贏, 但一張好牌都沒有的, 就必定輸.

有誰不想做王? 然而, 做王的資格, 你有嗎?

真正的王者風範, 所不能缺少的三件東西是甚麼, 你又知道嗎?

真正的王者風範 - 其一: 有型, 夠Chok, 雄霸天下.

真正的王者風範 - 其二: 有料, 夠抽, 大殺四方.

真正的王者風範 - 其三: 有心, 夠義氣, 抱打不平.

然而...真正的王者風範, 也許最講究的是"運"...

當有一手好牌, 哪怕對手再強, 也不足為懼.

Royal Straight Flush, 你的牌, 夠強嗎?

有著這副牌, 我的名字已不再是王, 而是神.

...賭神!

要買趁手, 買定離手. 開!

王者的寶座, 誰說一定是男人所佔據?

*此次試相的椅子, 來自動漫"加速世界"的主角 - 黑雪姬的Figure.

感謝各位的支持! :64:

行星試相館 Jono Heartarts
www.facebook.com/jonoarts

行星試相館 - 下回預告:

Coming up next on Jono Heartarts!

最炫的陣容, 最強的戰隊. 即將登場.

萬勿錯過! {:1_235:}
Jono 兄D相又係咁正!支持同期待戰隊大匯集:71:
正!再次有Jono兄靚相睇,好靚!加油!:71:
期待戰隊靚相:73:
原來係黑雪姬的椅子~
同樣也是王嘛ww
要支特~ Jono 兄
支持Jono兄好相:)
最尾賭神個下笑咗:DD
呢只野我都係尋日先到貨,都未拆:26:
回復 2# 宇宙來了

感謝宇宙來了CHING一直支持!! :64:
回復 3# ericlai58

感謝Eric兄一直的支持!! :64: 定必努力!
回復 4# 御姐喵

哈哈, 對, 黑色之王! :35:
回復 5# fggdddsally

感謝CHING一直的支持!! :64:
樓主嘅相非常冇得頂:71::71::71:,張櫈真係襯到絕:shiny:
影得好令 :35:, 連埋啲字一流
回復 6# timothy276217

支持Tim兄支持! :64: Tim兄的FB, 在下也有支持喔! :71:
繼續支持 Jono 兄分享靚相~~~~~~{:1_205:}