Toysdaily 玩具日報

查看: 12877|回復: 5

[改造交流] SIC--真三國無雙 呂玲崎

大家好經過一陣子休息手又開始癢了, 這次我打算改的是 呂布 一家人, 先推出第一彈:呂玲崎, 個人還蠻喜歡這個新角色的, 長的可愛打起來蠻狠的, 不愧是鬼神之女, 於是最先改她, 當時在改的時候由於官方沒有各種角度的設定搞, 只有正面, 所以我只好打開遊戲看她的設定, 邊看邊雕, 蠻麻煩的; 這次改造用的素體是 SIC-電波女, 由於素體關節限制, 所以衣服方面無法100%相同, 但已經盡量了

另外呂布`貂蟬 還在製作中, 其中 貂蟬 比較麻煩, 因為衣服假如用雕的話可能腳就無法活動了, 所以考慮用布料製作, 至於 呂布 的問題不大, 相信在不久的未來我就會公布他們一家人了, 敬請期待

現在開始接紹製作幕後, 整隻差不多 100% 自雕, 請大家欣賞

製作幕後--介紹終了

這次的肉色好像太過光了,如果能把肉色調回灰模時人臉素體那個肉色會更好:71:以女角色來說,這次人物的手臂好像有點粗...
少少意見,無心挑剔!:56:
:$謝謝 bully兄 的意見

皮膚顏色要再塗白一些問題不大, 但我覺得應該還好吧, 算是健康形膚色, 要是太白會不會看起來像吸血鬼呀{:1_203:}

手臂最細也只能這麼細了, 因為素體關節限制無法更瘦, 當初我有把手臂削瘦, 削到看到關節了, 而且補土也弄到最薄, 弄完以後還是如此,  沒辦法了:$ 手甲 可能厚了一點, 未來再調整一下吧:52:
回復 4# maohung888

大大,這樣的話,有沒有可能把素體關節改用轉輪二段關節呢?這樣應該就能把手弄幼,因為我見過很多大大都用轉輪關節改SIC. 另外,我這些只是紙上談兵!自己並沒有試過哦!:56:

A~D款就是轉輪二段關節
謝謝bully兄的建議,你說的關節雖然是好建議,可是它有點太鬆,真的用此關節來改的話可能可玩的壽命會縮短,所以我才沒用,不過還是謝謝你的熱心提議,sic 素體雖好用,但太大永遠是個問題,希望以後有小一點的關節出現