Toysdaily 玩具日報

查看: 11907|回復: 15

[個人收藏] [GUNDAM CONVERGE SP01] 紅色彗星的最後 SAZABI

SP01 SAZABI...
想買時已經上左天價, 真係買唔落手
BANDAI 再版NU 又唔再版佢, 唉

依隻係白件, 比SP01平好多, 不過要自己油
(其實油都買左唔少錢, 整左幾隻, 家中多左好多罐油)

可能原本DESIGN係用軟D的膠, 而GK又硬又脆, 好多位都唔少心整斷左, 所以盡左力了.

(偽官圖)

總覺得SAZABI是金屬紅的

好帥啊~~~支持大大~~~:71:
回復 2# xpiritnew

thx~ 你的可動也改得很有特色

我的技術還不夠, 也在研究怎麼改,
想可動, 又不想改比例, 很難...
請問你在哪裡找到白件 ???
在另一個關於模型的論壇 (名就唔講了, 你想知PM我)
回復  xpiritnew

thx~ 你的可動也改得很有特色

我的技術還不夠, 也在研究怎麼改,
想可動, 又不想 ...
小小妖 發表於 20-2-2014 07:53 PM

你客氣了,我的帖子都沒什麼人回,還有人專門在給負評的XD
要不改比例的話不是要用大量的套件,不然就是要切掉很多肉...

回復 5# 小小妖

請問你在哪裡找到白件 ???  thanks

我好像沒有 PM function !
對不起,您沒有發短消息的權限。
回復 6# xpiritnew

我的帖子也是很冷清啊, 之前DELTA PLUS (MA) 也不受歡迎(那個改得頗辛苦)

對, 而且切掉肉, 會有大量虛位, 原來關節的特色也沒有了, 所以很難
回復 7# lsdvincent
原來我也沒有...我在另一邊回你了~
回復 8# 小小妖

恩恩~這邊的朋友不太喜歡這一味的樣子......:help:
好型仔。。。。。。。{:1_227:}
不會不喜歡啦
兩位大大加油!
顏色真美,感謝好圖。{:1_238:}
半夜睡不著起來搜尋converge圖片,偶然翻到這篇....
附上最近入手後改造的薩薩比,剛好一年了XD

樓主上色很能表演金屬感覺.支持!支持!