Toysdaily 玩具日報

查看: 36976|回復: 87

[玩具報告] [沒有期望 仍會失望] Evolution 非合金 Albegas 光速電神 快報 (加 古董模型相)

從一開頭公佈,到有sample相片,到有進一步的大春袋sample相片,到最後發售前的sample相片。。。。。從充滿希望,變為沒有期望。

如果你是光速電神 die hard fans,不要繼續看這報告,也不要罵我。

忘了有沒有看過其動畫,但肯定買過它的十元八塊的單色模型。在網上搜到圖了,感動!!:$

這套其實也算不上最老餅的作品,是1983年初的作品,那段時間正是robot動畫沒落期的開始:
http://www.toysdaily.com/discuz/viewthread.php?tid=217464&highlight=  

廢話少說,一邊貼相,一邊吐槽。。。。。。。。。外盒還可以。。。。。

開盒。。。。。。。非常工整的躺著。。。。。。。。。。咦,泥馬的,爲什麽是吸塑,不是發泡膠!!

哇,一大堆拳頭、手腕。。。。。。。我建議還有興趣買的ching,要check下會不會左右手搞錯,我就對大陸工人沒信心。。。。。。。

說明書。。。。。。,只是一張黑白的A4紙。。。。只有左下角的作例是比較有趣:oh:

老實說,這盒東西的塑膠用料,很有大陸山寨玩具的膠feel。。。。。。不知道,有否超越之前的奇蹟合金十五機的山寨feel (我無買)。。。(80年代,三套日本東映連續製作的動畫【百獸王、十五機、光速電神】,其合金玩具都落得如此收場,令人概歎。。。。。)

大腿/手臂和其他銀色部份還可以接受。。。。黑色件:我視力不好,還勉強能覺得有點金屬feel。。。。。藍色件:還是能見到有下了閃粉在膠料裡面。。。。。。紅色件:。。。。。哇,是原塑色。腦內即時閃起兩句謝霆鋒的歌: “。。。因為愛、所以愛∼∼∼”,不,“因為膠,所以膠”

磁石是很有力,不會輕易掉下來,但膊頭d齒輪位唔太對。紅色還好,你看藍色機械人,成條坑露出來。。。。。。另外,從膊頭個洞看到,裡面關節都是膠的,很有N年前模型關節的feel。。。。

大佬啊,股關節都零可動角度,你膝蓋給個拉出關節有屁用咩。。。。。。。

好啦。合體啦!合體前要這樣!!

合體后。。。和剩下的零件。。。。。。

而背後就是這樣。。。。。

我冇咩想再講了:42: ,多貼兩張收工收筆。。。。

換上冇咁膠的藍色Beta小機械人作為小腿,入柜。如另一位ching說,別放在合金魂旁。。。。。。就跟CM嘢放在一起吧:

謝謝,觀看報告和吐槽。。。。。。。。
thank you very much for ur report!:77:
i can save the $$$:71:
本人是老餅一名,知道有廠出這隻後,真的很想一入,但後來見到,貨版是單春後,即時食欲不振。
今次睇完brother的報告後,小弟有一個想法,就是這間公司的產品,以後可以不理。
單睇今次的所謂變型,根本毫無設計,創意可言。
樓主貼得好!!
本來都 "或者可能有機會" 會中,

但經忠實地分析及看到分體後剩下那麼多件
那少少的可能性也完全滅絕了
又省回一筆~
(情意結係有,但不是這隻  XD)

多謝大佬正post,講真呢間廠之前嘅product QC都麻麻地,佢嗰啲所謂嘅變形或合体都係玩Lego咁,唉,搵笨,完全騙咗我地呢班考餅感情........:80:
1250食水都好深下~不過今日去福你都有大大好有愛地入貨
可以的話,我想搵番N年前果套可合體扭蛋再自己上色玩好過… :42:
本人是老餅一名,知道有廠出這隻後,真的很想一入,但後來見到,貨版是單春後,即時食欲不振。
今次睇完br ...
步京暈 發表於 9-12-2013 01:46 AM

我都幾有愛、但實物出到這樣,真的禁不住要罵。其實,我希望EVOLUTION快點倒閉,個license出番來給其他廠再做。
Thanks for sharing~!
有你呢個靚post, 我都不用出post了, Good Job~! :71:
Evolution無話過呢隻是合金, 事實上佢第一件打正合金旗號的是呢隻, 下年先出
http://evolution-toy.com/products/mm01_tester1.html
i love this animination but cannot accept the desing and the high price....
QC:
Bandai > Cms > Evolution.:(
光速電神, 百獸王, 十五機合體係我兒時至愛

如師兄所言, 3隻都落得如斯下場..........很慨嘆

笨大, 你幾時先出呢3隻野呀:die:
咁睇法 Evolution 間廠 d 野唔係好得。。。 {:2_271:}
比佢玩死... 可惜我唔覺得有機會能等到第二間廠出呢隻... 三隻小飛機我情願佢出可變型合體個款...唉無期望就無失望 多謝樓主靚相