Toysdaily 玩具日報

查看: 19092|回復: 30

[玩具報告] SR合金Mazinkaiser帝皇萬能俠-有無Max版都好,看完報告應能決定買不買(加CM和合金魂相)

十一月三入:

已經連續寫了兩個個報告,累死。
>> D-Arts P4U Persona Elizabeth:
http://www.toysdaily.com/discuz/thread-217765-1-1.html

>> 超合金魂GX-27 宇宙飛龍:
http://www.toysdaily.com/discuz/thread-217766-1-1.html

這個從簡吧,已經有大把ching發報告和靚相,長話短說:

Box-Art。一個字,靚!

Lay-out。如果把吸塑換為發泡膠,這根本就跟超合金魂沒有分別!!

平排站,不放飛翼,就能更公平的比較高矮:沒錯,SR版矮了一截,但關節、可動度,都遠遠超過Max版。重量肯定沒得比啦,但拿SR在手上,也非常墜手。這種重量,就跟N年前的GX-01那樣差不多。

好啦,戲玉:

Max版和超合金魂的GX-01R和GX-02R拍拍企

換入SR版。除了Mazinkaiser頭部比較小外,身體就跟超合金魂的GX-01R和GX-02R差不多。但Max版跟GX-01R和GX-02R一起放會好看很多。

換入SR萬能俠,就能看到同是SR的Mazinkaiser,斤兩十足,笨大交足貨用足料!

關節多、可動度高,所以,還可以這樣玩:

最後,寫到現在清晨,也要拍張有型的才收工。總括來說:型、英、帥、靚、正、

白天再加拍

經典機械人大比拼:

合金魂GX-51 Getter 1沒有什麽配件,還有也比SR帝皇貴少少,size仲細;Jeeg就比SR帝皇高幾倍價格。放在一起,外行人真的以為SR帝皇是合金魂啊!其實,笨大換個盒,SR帝皇就可以當合金魂帝皇賣啦(One Piece那個什麽,不是也用這一招變成GX-63嗎?:x )

我把Max和SR拿給不玩玩具的老虎看,她只有一句comment:Max嗰隻很有氣勢!!因此,家裡神臺display我會放Max,SR就拿回大陸宿舍慢慢玩。Max是大婆,SR是二奶,我兩個都要!:x (男人老狗,一生人總要找些二奶玩,當然二奶就是二奶而已,大婆始終是大婆,你會希望跟大婆活到老:34: 。)當然,如果ching沒Max,這個買回來當ching大婆,一點都不失禮!

玩開機械人的ching們,尤其玩開SR合金,跟其他SR Super Robot放在一起,型爆。個人認為,這個可能是現在為止,不計那些限定版SR,Mazinkaiser是SR合金系列裏面最好的機械人,有買貴無買錯!!(買貴,都是幾草嘢上落而已)
真系無愛!!!!!!!!!!!
果斷入手

要大隻等EX合金

要小隻買SR合金
無入真三一,就一定唔入帝皇XD:42:
當然,要入就兩隻齊齊入:45:
但訂左GGGG就心滿意足 了:35:
瞓醒睇到,特別醒神,我也入了。正
頭像被屏蔽
多謝分享...SR:71:
:71::71::71::71:
超正對比! 影相同UPLOAD辛苦晒~
不過我都係等SOC出, 依家個頭同腰唔係太掂
我有Max帝王,所以我等EX出算。
SR已買, 但MAX仍然等緊時機
MAX已放{:2_271:}
入番隻性價比高的SR都唔錯。
隻野有個問題.....

就係好吉手...玩一輪隻手爆損晒.....=.=
多謝gazza兄報導…連帶出邊個d貨去得好快…仲炒起左…
回復 13# yeung897

吉是吉,但沒損手:26: