Toysdaily 玩具日報

查看: 15935|回復: 19

[玩具攝影] 近期SIC改造品影集 流牙黃金牙狼&原創惡役哈迪斯&現代ver.歌舞鬼 更新壁紙!

文字說明parts::35:
最近期改造的首先作為流牙GARO的解放形態的GARO.翔~{:1_203:}
區別於官方(當然官方還未出,只系對比官圖)的是採用了三種不同的金色
造型比較複雜的部分採用了青銅色系的金色,使之更有"實戰感"
造型比較平緩的部分則採用了暖金色,使之同時具有一定的"華麗感"
至於官方採用銀色的邊角部分我則使用了香檳金色,具有銀色的色相但又未破壞整體的金色色調.
之後是原創設定的接替阿波羅職位的新改造人哈迪斯.蓋斯特.
{:1_208:}
除了具有阿波羅的格鬥能力之外還具有魔法火焰的操控能力.
常用武器為能注射毒液的西洋劍-猛毒之擊.
設定上已加入巴丹帝國,所以以擊倒了阿波羅並奪取其披風的ZX(此處亦為小弟杜撰)為宿敵!
最後是現代變身者變身的歌舞鬼.
:64:
加入了一些現代機械元素~其他已經同現有設定.

之後當然就...去圖啦!

最終附贈著巴丹披風的ZX一枚!(其實搶奪自阿波羅!)

壁紙合圖

Cooooooooooooooooooooooooooooooooool and add marks!
神作:$:D
超級強的改造,官方可以有一半水準就好囉
回復 2# Douglas.M.Saint

哈哈哈德哥咁激動比做咁多O:35:!多謝支持!
以後阿波羅可以玩1p2p play了~ 正啊!
大大又放毒圖,改的靚啊!{:1_228:}
大大又放毒圖,改的靚啊!
killhill3 發表於 28-11-2013 06:33 PM

感謝支持!{:1_231:}
超讚的改做! 正!
好利害..............{:1_201:}
更新兩枚比例適合做壁紙的合圖~:36:
阿波羅原本已經好正
一直係我D SIC中間位置DISPLAY
回復 11# kaselai

感謝支持!小弟都好中意阿波羅.不過原色有D悶,所以今次嘗試新配色~
所以阿波羅是紅響鬼改的么~
超級強的改造
型到不得了.........