Toysdaily 玩具日報

查看: 11606|回復: 13

[個人收藏] 超合金魂 GX 49 真魔神Z 神之拳爆發!! 舊物新影

合金魂 GX-49 真魔神Z  是我第一隻超合金魂產品,對我意義非凡,
所以被我操得特別兇,兩肩被我刮花了好幾次,也補色過,雖然下半身形同殘廢,但卻是最耐玩的魔神產品! 二話不說看圖吧。

今年2013魂展好多大作阿,慘了,我一定要入超合金魂勇者王跟ARX-8 流口水中。

想看其他玩具評論歡迎到我的 Blogger http://mazinger600gg.blogspot.tw/

謝謝各位。

{:1_211:}喜欢魔神有幸福,挺你
拳頭好正...我只有sr:79:
""雖然下半身形同殘廢"",講得好,如果,這件不是可變拳頭,我早就賣了。

現在我都是變拳頭display的。
GX-49 真魔神Z  是我第一隻超合金魂產品.... me too {:1_197:}
好羨慕呢.........我都只有sr呢..................{:1_197:}
個基地好正,是否hobby個個黎?
魔神z 我都想追回,但算,太多野{:1_200:}
回復 2# Mr.九流

感恩阿,祝你也幸福,能收藏自己喜歡的角色真是幸福阿!:35:
回復 3# 老文

拳頭是不錯,不過SR真魔神跟GX49相比外型帥上不少,各有各的好!
回復 4# gazza1211

同感,我現在也幾乎是變神之拳再擺設,其實相信有不少玩家對於萬代過度消費魔神Z有點怕到,最明顯的就是 GX 45 、 47、 49 這三個型號,真的太相似了, 不過真的選,我還是會選GX 49,能變形真的打破魔神Z玩具的一貫形式,也算是種突破。
回復 5# 六神

呵呵,魔神真的好經典,第一次購買就玩完全全著迷了呢
回復 6# ray文

怎麼會呢,Ray文兄的收藏才讓我流口水呢,尤其那隻GX45C,真的好想要阿:35:
回復 7# seedbbq

買了這麼多隻,我反而覺得最划算的是SR超合金的真魔神Z,如果要收推薦收它!
回復  ray文

怎麼會呢,Ray文兄的收藏才讓我流口水呢,尤其那隻GX45C,真的好想要阿
hi600gg 發表於 9-11-2013 12:30 AM

實有機會既hi600gg兄...........等岩機會就出手啦.........{:1_208:}