Toysdaily 玩具日報

查看: 19588|回復: 6

[新品消息] SD高達RPG方塊消除遊戲: Knight Gundam Puzzle Hero IOS Android

http://kgph.ggame.jp/

本作是使用拼圖來戰鬥的回合制智慧型手機專用角色扮演遊戲,玩家培育自己喜歡的角色,在超越種族與作品系列的戰鬥中獲取勝利,目標是打造出最強的隊伍。
本作保留了和敵人戰略比拼時的深度,並將令人懷念的指令式RPG操作進化為無論是誰都可簡單上手的拼圖戰鬥,請務必要來玩玩看。

Like Puzzle and Dragon with evolution.

Fire, water, earth, Light and Dark elements.

SD Gundam Fans must play

iOS
Please use JP App Store

Android apk file
http://www.sendspace.com/file/v60zyn

剣・魔法・回復・special attack の4種類

RPG

Limit Break

合成・進化

招待ID to get limited items

My 招待ID
LCCYWGVZTG

分享:SD騎士物語 手機消珠RPG

ナイトガンダムパズルヒーロー

-頁首,感謝某帖帖主之招待,小弟抽到主角騎士(雖然,其實唔算好用,初期難farm,後述)

-戰鬥畫面:上方 左1隊長,右1外援/好友, 輪到角色出招/消珠時可點擊頭像使出角色技

-以連連看的方式消珠,連珠沒時限,連珠數多多益善,但亦要為下輪角色留珠,尚有不錯的策略性可玩味,
18hits以上有角色特寫

-點擊頭像使出角色技前,有角色資料視窗

-小弟正在用戰士大魔衝關,地屬2.5倍物攻,角色技 敵防減半+10倍攻擊, 巧爽噢~

-王道主角,花了時間由1星升到2星,效果嘛…(已入冰箱)

感想:
-音樂以從前任天堂RPG卡帶Game soundtracks做藍本,風格更rock更金屬,好正好回味
-畫面,唔算動感,但特意使用任天堂年代RPG mesage視窗,好懷舊!Like!
-背景好有當年SD盛行的風格,有不少騎士物語的角色,嘍囉夠多!I like!
-對我來說,最大賣點唔係高達,而係竟然可以Pick嘍囉們入隊打怪,以前d高達RPG,邊有得俾你玩強人/勇士/渣古丫?I really like!
-頭抽1至3星毋須介意,易升的,而且
-一般版抽中3星雜兵其實都好打得(我初初是用3星藍色泥漿怪"slim" 玩的,後來用2星渣古戰隊,最後才3星大魔 做隊長)
現時沒有貨金抽蛋機制,不過看來會出 圓桌騎士,機兵傳說等等資料片,可能會要大家使一使錢 lol
小弟招待碼:
BRTDAFTXEF
好友ID:
唔加招待,都加好友幫我打下怪啦,大佬 :p
真心覺得隻game有d誠意,試下丫

啱啱開始玩,冇首抽,可以直接開始。
玩左幾日,覺得隻玩平衡高達麻麻,唔知隻自護係點?
我的招待ECMCKIIJQK
ID 86110273
招待ID : QGFICAGCXQ
加我吧
回復 2# Fu
標題後彈GAME   咩事
仲有冇人玩緊?