Toysdaily 玩具日報

查看: 13455|回復: 14

[個人收藏] SR超合金 GunBuster 鋼巴斯達 對不起以前是我看走眼了 妳真的不錯

該來的還是躲不掉,前天利用拍賣競標購入了這隻我一直認為有點過份秀氣的鋼巴斯達,價格很滿意,不到1000塊新台幣,把玩起來非常超值,在配上之前購買的披風限定,可玩性大大提升,直接看圖吧:35:。

說真的一開箱時,不得不說實品整體的感覺比開箱文的照片好很多,顏色其實沒有鮮豔到很離譜,關節設計良好,把玩的手感也很棒,缺點真的就只有塗裝影響了質感,但實際把玩其實並不明顯況且以目前的價格來說,這個商品真的很值得買,本體的配件就多的足夠玩了,我為之前我有點看不起本品做道歉,果然玩具要自己親自把玩過才知道好壞,現在我愛得要死{:1_227:},有入手是對的。
你是台灣人?????我也是,多交流 。。。。
同真三一比 , 佢睇起來好細啊~~{:1_222:}
ching 對sr..真係情有獨鍾:71:
回復 2# bob2007

對!我是台灣人,現在部落格要停了,所以比較常在玩具日報,多多關照瞜!:64:
回復 3# gn01230442

真的,兩個產品比起來,真三一也比較重手與精緻,但是裝了披風後,其實鋼巴斯達還蠻帥的。
:35:回復 4# 老文

呵呵,謝謝支持,大概是SR小巧精緻比較合我胃口,非限定商品的價格算便宜,下手也比較不會痛,讓我隨時都能保有新鮮感,結果就越買越多了。
恭喜!
SR合金系列是好東西,只是每一隻的身高設定頗飄忽,叫人無所適從...
個十萬伏特邊玩邊甩真係玩到冇心機:o
冇得變形,勢系假
回復 7# hi600gg

上色質量和驚喜價,仲有可動度高已經覺得佢地好抵玩...所以sr我總共有6隻..希望真三一出改版:77:
回復 7# hi600gg

上色質量和驚喜價,仲有可動度高已經覺得佢地好抵玩...所以sr我總共有6隻..希望真三一出改版:77:
hi600gg兄, 都話呢隻唔太差呢..........真係好抵玩架........恭喜入到正野~:71:
回復 13# ray文

會買這隻一半一上的原因都是看了Ray 文兄的推薦文,果真相信您的對的,好玩!:35:
回復  ray文

會買這隻一半一上的原因都是看了Ray 文兄的推薦文,果真相信您的對的,好玩!
hi600gg 發表於 11-10-2013 01:22 AM

客氣喇hi600gg兄, 最緊要有好野一定同大家分享呢.............:71: