Toysdaily 玩具日報

查看: 10618|回復: 18

[個人收藏] SR超合金[最強勇者ロボ軍団]-我成為勇者的不歸路(1) 熱血豪放-炎龍

會入手冰龍 炎龍 其實是個意外,最近剛好在XX拍賣看到一元起標,剛好發現是最後幾秒鐘,一下標就中,以蠻划算的價格14XX入手,讓我踏入一個無法回頭的勇者之路。
四龍劇照,本產品一開盒的時候讓人十分驚喜,配件算多,整合塞得快滿出來。本次拍攝想將所有勇者分開拍,因為越玩越有愛。

就直接來看看勇者之路的第一個主角炎龍(炎龍(えんりゅう)全高:20.5米�重量:240噸�最大輸出:330750千瓦�最大速度:極速320公里�最大飛行速度:0.8馬赫。屬於3G機動部隊的工程機械人,與冰龍的AI同時間開發完成。AI的教育由小命與史旺等3G隊員一起完成。個性與冰龍相反,屬於熱血豪放型。システムチェンジ(系統轉換)之後可變為雲梯車。裝備中有將光學武器反射的ミラーシールド(防熱盾牌),在對稱組合之後成為超龍神的胸部裝備。(參考巴哈姆特)

一拿出來的時候感覺非常好,小隻但重手,焱龍(132 mm)的身形其實比第一彈的魔神Z(139 mm)小半顆頭,卻還來的重手(魔神Z-128 g 、炎龍153 g),合金成分主要來自於雙腿外與全身的關節。 不得不說這樣關節全金屬讓產品大大加分,也讓然玩起來格外放心,緊實度也不差(重量高度參考日本開箱箱文)

焱龍本身是消防車,本次的雲梯為不可動,簡單說就是一塊膠,細節還算有做出來,
實際裝上去把玩起來還OK, 靠者背後推進器的移動可以讓雲梯擺放不同的位置,做起動作很輕鬆。

配件武器主要有手槍、鉛筆型槍、還有焱龍專用的盾牌。 武器的塗裝不差,盾牌可以拿在手上或者是背在背後。

不得不說,這這產品的臉其實做的很帥,我認為與動畫中的造型很像了,回憶一下勇者特急的臉,真的有點悲劇,不得不說萬代進步不少。

優點:
(1)造型不錯,臉部做的讓我很喜歡。
(2)全身金屬關節外露,質感加分,玩起來安心。
(3)身形嬌小卻十分重手(153 g與天於突破差不多重) 。
(4)全機塗裝,沒有出現像天元突破的濫膠紅
缺點:
(1)小細節如雲梯不可動以及少了手把,胸部無法開啟,蠻可惜的。

(2)金屬塗裝不夠明顯,可能是超龍神的裂紋事件,所以才改用其他塗裝,我其實有噴上亮光漆,自認效果OK。
(3)頭部與手部關節保留膠色,而且有些微爛膠水痕,我直接筆塗蓋掉^^"。
(4)定價有點高,不過跳樓價入手就非常超值。

如果對勇者有愛,或想成為勇者的人,歡迎購買,跳樓價購入,把玩起來真的蠻物超所值的,做得很精緻,老實說,我對他的愛大於勇者王、勇者特急、天元突破,說不上來,可能有買本產品的人才能了解我想說的,只能說"手感"吧,拿在手上玩的感覺非常好!!! 一下回 冰龍 與 兄弟合影
10fish=cheap... brother really 'have rice'...
this toy is too cool
14xx ???
段估唔係港幣掛:@
我估應該係台幣
呢套野個坑好深{:1_201:}
回復 3# billykcy

抱歉抱歉,是台幣:36:
回復 4# thomas01072005

真的....所以我成為勇者了{:1_206:}
我都係踏上左依條不歸路:time::help:
回復 7# jokeryan

jokeryan 兄,讓我們攜手邁向"勇者王之路"吧,越想越可怕,尤其風龍、雷龍、13都魂商店限定....真的要成為勇者才行:47:
回復 2# 223456

感謝留言,話說想請教一下,10 魚是指多少港幣呢?來玩具日報一段時間了,我一直不知道,這邊對價格的術語{:1_206:}
回復 8# hi600gg

不要 忘記...GFG 偽GGG 光暗龍...天龍神 KING-J 都有好大魂限的可能性:time:
當一齊勇者王集齊後..這條"不歸路" 應該完滿結束吧....
如殺出一個 翠綠破壞神  GGGG 金色版就...:70::70::70:
回復  223456

感謝留言,話說想請教一下,10 魚是指多少港幣呢?來玩具日報一段時間了,我一直不知道,這 ...
hi600gg 發表於 25-5-2013 11:53 PM

1魚=100  (h k d)1牛=1000
10草=10
1雞=1
回復 9# hi600gg

10魚是3千多4千台$了
勇者王POST要支持!!!!!
回復 10# jokeryan

好可怕的路,一系列下來真是怕噴血,只希望少點魂商店限定就好,好期待GFG,看到去年展覽有出現,到目前都沒有後續消息:42:
回復 11# 223456

太感謝了,有學到一課!!!!!!{:1_205:}